Crumble di amarena
Se $1.14 per porzione cade nel vostro budget, amarena Crumble potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 341 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di estratto di vanillan, ricotta, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di amarena con Crumble di mandorle, Crumble di ciliegie e grano saraceno in agrodolce, e Muffin di amarena con Crumble di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Frullare tutti gli ingredienti insieme in un mixer stand dotato di allegato paddle fino a quando la miscela diventa friabile. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Preriscaldare il forno a 325 ° F. In una grande ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti tranne il burro con una spatola di gomma.
Trasferire la miscela di ciliegie in una teglia da 10 per 7 pollici. Dot la parte superiore della miscela con il burro. Coprire con il crumble di mandorle e cuocere fino a doratura e frizzante, 45 minuti a 1 ora.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta, montare la ricotta con il succo di limone, vaniglia e sale fino a quando la luce e liscia.
Servire a fianco del crumble caldo.
Ristampato con il permesso di I Love New York: Ingredienti e ricette di Daniel Humm e Will Guidara, © 2013 Ten Speed PressE originario della Svizzera, Daniel Humm ha iniziato la sua formazione culinaria in giovane età e ha continuato a cucinare in molti dei migliori alberghi e ristoranti svizzeri. Humm ha ottenuto la sua prima stella Michelin all'età di ventiquattro anni come executive chef al Gasthaus zum Gupf nelle Alpi svizzere. Nel 2003, si è trasferito negli Stati Uniti ed è diventato executive chef al Campton di San Francisco
Luogo, dove ha ricevuto quattro stelle dal San Francisco Chronicle. Tre anni dopo è diventato executive chef di Eleven Madison Park.Proveniente da Sleepy Hollow, New York, Will Guidara è stato immerso nel settore della ristorazione fin dall'età di tredici anni. Si è laureato alla school of hotel administration alla Cornell University e ha frequentato la scuola di cucina nel nord della Spagna. Guidara si è formato nelle sale da pranzo di Tribeca Grill, Spago e Tabla e ha aperto i ristoranti del Museum of Modern Art prima di diventare direttore generale di Eleven Madion Park nel 2006.Sotto la guida di Humm e Guidara, Eleven Madison Park ha ricevuto quattro stelle dal New York Times, ha guadagnato tre stelle Michelin ed è stato assegnato un posto ambito nella lista San Pellegrino dei 50 migliori ristoranti del mondo. Il ristorante ha anche ricevuto sei premi James Beard, tra cui Oustanding Chef e Ristorante eccezionale in America. Nel 2011, Humm e Guidara hanno acquistato Eleven Madison Park e, all'inizio del 2012, hanno aperto gli spazi food and beverage al NoMad Hotel. Sono anche gli autori di Eleven Madison Park: The Cookbook.