Crumb Pie al mirtillo
La ricetta Torta di briciole di mirtillo può essere fatta in circa 1 ora e 15 minuti. Per 98 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 238 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Testa al negozio e raccogliere mirtilli, accorciamento, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 16%. Provare Crumb Pie al mirtillo, Crumb Pie al mirtillo, e Crumb Pie al mirtillo fresco per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere insieme 1/4 tazza di farina, acqua e succo di limone; mettere da parte. In una grande ciotola, unire lo zucchero, il sale e la farina rimanente; tagliare in accorciamento fino a friabile. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, lanciando con una forchetta fino a inumidire.
Su un pezzo di pellicola trasparente, premere la pasta in un 4-in. cerchio. Coprire con un secondo foglio di pellicola trasparente; rotolare in 12-in. cerchio. Congelare per 10 minuti.
Lasciare riposare per 1 minuto; rimuovere l'involucro di plastica.
Trasferire la pasta al piatto di torta; tagliare a 1/2-in. oltre il bordo del piatto. Bordi di flauto. Pungere il fondo e i lati della pasta con una forchetta. Linea shell con un doppio spessore di heavy-duty foil.
Infornare a 375° per 8 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere 5 minuti in più.
Mettere i mirtilli in crosta. In una ciotola, unire lo yogurt, lo zucchero di canna, la farina, la vaniglia e la scorza di limone; distribuire sui mirtilli.
Unire le briciole di cracker graham, zucchero e burro; cospargere la miscela di yogurt.
Cuocere a 375° per 35-40 minuti o fino a quando le briciole sono leggermente dorate e il ripieno è frizzante.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta può essere abbinata a Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. I vigneti Vendemmia tardiva Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
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Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, nettarina succosa e note agrumate. Il vino ricopre completamente il palato esprimendo sapori vibranti di fiori d'arancio, crostata di mela granny smith e nido d'ape. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio di dolcezza e acidità da acquolina in bocca, invitando un altro sorso.