Crudités di cetrioli, carote e salmone affumicato
Cetriolo, Carota e salmone affumicato Crudités richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 21 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di carota, salmone lox, cetriolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Crudités di cetrioli, carote e salmone affumicato, Involtini di salmone e cetriolo affumicato, e Panini con cetrioli e salmone affumicato.
Istruzione
Mescolare lox, crema di formaggio e aneto tritato.
Mettere miscela lox in sacchetto di decorazione dotato di punta grande stella; tubo colmo cucchiaino su ogni fetta di cetriolo e carota o cracker. (O cucchiaio sulla miscela di crema di formaggio.)
Guarnire ciascuno con rametto di aneto.