Crudités di cetrioli, carote e salmone affumicato
Se 33 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, cetriolo, carota e salmone affumicato Crudités potrebbe essere un super pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 100 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi carote, cracker, cetrioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Salmone affumicato e cetriolo tè panini, Salmone affumicato con caviale su cetriolo, e Salmone affumicato in barche cetriolo.
Istruzione
Mescolare lox, crema di formaggio e aneto tritato.
Mettere miscela lox in sacchetto di decorazione dotato di punta grande stella; tubo colmo cucchiaino su ogni fetta di cetriolo e carota o cracker. (O cucchiaio sulla miscela di crema di formaggio.)
Guarnire ciascuno con rametto di aneto.