Crudi di coda gialla con Kumquat e Jalapeño
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Yellowtail Crudo con Kumquat & Jalapeño potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 592 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di SippitySup ha 2 fan. Una miscela di fleur de sel, foglie di menta, sushi grade yellowtail, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Capesante Crudo, Capesante Crudo, e Rotolo di coda gialla per ricette simili.
Istruzione
Taglia il jalapeño e mettilo in una ciotola.
Aggiungere la cipolla rossa, cospargere con sale kosher e mescolare insieme, quindi impostare aside.In una piccola pentola salsa, unire l'aceto e l'acqua e portare a ebollizione. Una volta bollente, versare il liquido di decapaggio sopra la ciotola di chilis e cipolla. Mettere da parte per raffreddare per 30 minuti.Nel frattempo, tagliare il pesce a fette da ¼ di pollice e disporlo su un piatto. Condire ogni fetta di pesce con qualche granello di fleur de sel, a piacere. Affettare i kumquat sottilmente, individuando e scartando i semi e posizionarne alcuni su ogni fetta di pesce.
Aggiungere 1 o 2 peperoncini in salamoia per ogni pezzo di pesce, insieme a un po ' di cipolla tritata in salamoia.Affettare sottilmente, o chiffonade, la menta impilando le foglie insieme, poi rotolare e affettare trasversalmente.
Cospargere la menta su tutto il piatto. Spremere un cuneo di limone sul pesce.
Condire con un filo d'olio e servire subito.