Crudi di coda gialla con Kumquat e Jalapeño

Crudi di coda gialla con Kumquat e Jalapeño
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Yellowtail Crudo con Kumquat & Jalapeño potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 592 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di SippitySup ha 2 fan. Una miscela di fleur de sel, foglie di menta, sushi grade yellowtail, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Capesante Crudo, Capesante Crudo, e Rotolo di coda gialla per ricette simili.

Istruzione

1
Taglia il jalapeño e mettilo in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere la cipolla rossa, cospargere con sale kosher e mescolare insieme, quindi impostare aside.In una piccola pentola salsa, unire l'aceto e l'acqua e portare a ebollizione. Una volta bollente, versare il liquido di decapaggio sopra la ciotola di chilis e cipolla. Mettere da parte per raffreddare per 30 minuti.Nel frattempo, tagliare il pesce a fette da ¼ di pollice e disporlo su un piatto. Condire ogni fetta di pesce con qualche granello di fleur de sel, a piacere. Affettare i kumquat sottilmente, individuando e scartando i semi e posizionarne alcuni su ogni fetta di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere 1 o 2 peperoncini in salamoia per ogni pezzo di pesce, insieme a un po ' di cipolla tritata in salamoia.Affettare sottilmente, o chiffonade, la menta impilando le foglie insieme, poi rotolare e affettare trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Cospargere la menta su tutto il piatto. Spremere un cuneo di limone sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
Condire con un filo d'olio e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute12
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