Crostini di Salvia e Parmigiano

Crostini di Salvia e Parmigiano
Crostini di salvia e parmigiano potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 738 calorie, 11 g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di zucca con crostini di salvia e parmigiano, Parmigiano-Salvia Arrosto di tacchino con sugo di salvia, e Insalata di zucca al miele con crostini di salvia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 F. Toss tutti gli ingredienti insieme in una ciotola di miscelazione a cappotto.
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Stendere il pane in modo uniforme su una teglia e tostare in forno per 10 a 12 minuti o fino a quando croccante e marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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