Crostini di Salvia e Parmigiano

Crostini di Salvia e Parmigiano
Crostini di salvia e parmigiano potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 738 calorie, 11 g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di zucca con crostini di salvia e parmigiano, Parmigiano-Salvia Arrosto di tacchino con sugo di salvia, e Insalata di zucca al miele con crostini di salvia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 F. Toss tutti gli ingredienti insieme in una ciotola di miscelazione a cappotto.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere il pane in modo uniforme su una teglia e tostare in forno per 10 a 12 minuti o fino a quando croccante e marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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