Crostini di Pesca Pomodoro e Mozzarella

Crostini di Pesca Pomodoro e Mozzarella è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 3 porzioni con 104 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 257 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di aceto balsamico, mozzarella, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Mozzarelle Fresche e Crostini di Pomodoro, Crema di Pomodoro con Crostini di Mozzarella, e Crostini di pomodoro, mozzarella e Basilico Tailandese per ricette simili.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto