Crostini di pane di mais
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare crostini di pane di mais una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 55 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mix di muffin di mais, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Zuppa di basilico al pomodoro con crostini di pane di mais, Insalata di barbabietole con crostini di pane di mais e prosciutto di campagna, e Insalata di pomodori e cetrioli con crostini di pane di mais.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola solo fino a quando inumidito; lasciare riposare 4 minuti. Usando una spatola, spalmare la pastella di muffin di mais in un rettangolo da 8" x 9 " in una padella di gelatina leggermente unta e rivestita di carta pergamena.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a doratura; spegnere il forno e rimuovere il pane di mais. Cool.
Tagliare il pane di mais in 1 " cubi. Restituire il pane di mais al forno caldo (spento).
Lasciate riposare in forno, con porta chiusa, 1 ora o fino a quando i crostini sono asciutti e croccanti.