Crostini di Olive Verdi e Noci
Crostini di Olive verdi e Noci potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 97 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 16 e costi 56 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi formaggio di capra, baguette, picholine e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Crostini con Lenticchie e Insalata di Olive Verdi, Crostini di Olive Verdi e Caprini, e Cile-Cozze al vapore con Crostini di Olive Verdi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stendere le noci in un piatto di torta e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Lasciare raffreddare, quindi tritare finemente.
In una ciotola media, mescolare le olive, le noci, l'olio d'oliva, le acciughe e l'aglio.
Spalmare ogni fetta di baguette tostata con 2 cucchiaini di formaggio di capra e aggiungere 1 cucchiaio di miscela di olive. Disporre i crostini su un piatto e servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci.
![12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.]()
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
12 months between stainless steel, Slavonian oak casks, French barriques and tonneaux of second use.