Crostini di Carciofo-Rucola
Crostini di carciofi-Rucola potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 105 calorie. Questa ricetta serve 24. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai peperoni arrostiti, cuori di carciofo marinati, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto, Crostini di Carciofi, e Crostini di Carciofi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.
Spennellare il pane con olio d'oliva (usare solo 2 cucchiai.); cospargere di sale e 1/4 di cucchiaino. pepe.
Cuocere fino a doratura leggera, 12 minuti.
Togliere dal forno e strofinare ogni crostini con lato tagliato di spicchio d'aglio.
Trasferire su un piatto; mettere da parte.
Riscaldare 1 cucchiaio. olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i carciofi e soffriggere fino a doratura, 5 minuti.
Aggiungere peperoni arrostiti e soffriggere 1 minuto in più.
Togliere dal fuoco; mettere la miscela in una ciotola.
Aggiungere il formaggio e la rucola; mescolare per combinare. Condire con il composto di pepe e cucchiaio sui crostini.
Irrorare con il restante 1 cucchiaio. olio e servire.
Guarnire con parmigiano rasato, se lo si desidera.