Crostini con Verdure Arrosto e Pinoli
La ricetta Crostini con verdure arrosto e Pinoli potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Una porzione contiene 18 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 20 centesimi per porzione. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi peperone, sale, peperone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Baccalà al Forno con Verdure, Prosciutto e Pinoli, Spaghetti Zucca con Verdure Balsamiche e Pinoli Tostati, e Penne con Verdure Estive Dolci, Pinoli ed Erbe Aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Forare le melanzane più volte con una forchetta; mettere su una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere a 500 per 20 minuti o finché sono teneri.
Tagliare le melanzane a metà longitudinalmente.
Mettere in un colino; lasciare riposare 15 minuti. Sbucciare le melanzane.
Tagliare a cubetti da 1/2 pollici; mettere in una ciotola media.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare; tagliare in pezzi da 1/2 pollici.
Aggiungere peperoni e pinoli alle melanzane in una ciotola; mescolare bene.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere pepe rosso e aglio e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere aceto, capperi, zucchero e sale. Portare a ebollizione; cuocere 30 secondi.
Versare sopra la miscela di melanzane; toss. Marinare a temperatura ambiente per 2 ore.
Spoon 1 cucchiaio di miscela di melanzane su ogni fetta di pane.