Crostini ai Funghi Balsamici

Crostini ai Funghi Balsamici
La ricetta Crostini di Funghi Balsamici potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 15 minuti. Per $2.42 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 3. Una porzione contiene 748 calorie, 24g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai rosmarino, aglio, aceto balsamico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gorgonzola con Crostini Balsamici e Fichi, Crostini Shiitake sott'Aceto Balsamico, e Crostini Caprese con una pioggerellina Balsamica.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute22
Rivista