Crème brûlée tartlets potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 804 calorie. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 223 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede tuorlo d'uovo, zucchero semolato, doppia crema di cartone e scorza d'arancia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, e Crema Brûlée sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettere la farina, un pizzico di sale e il burro in un robot da cucina e il polso fino a quando non assomiglia briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere lo zucchero e la scorza d'arancia e pulsare brevemente di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Succo Di Limone, Facoltativo
3
Versare 2 cucchiai di miscela di uova e pulsare fino a quando l'impasto si riunisce, aggiungendo più liquido se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata e utilizzare per foderare quattro tortine di tortino scanalate (8 x 3 cm).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Posizionare le lattine su un vassoio e raffreddare per 30 minuti.
6
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rivestire ogni astuccio con carta da forno e riempire con i fagioli da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
8
Cuocere per 10-15 minuti, fino a quando i lati sono impostati.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere la pergamena e i fagioli e cuocere per 5-10 minuti. Lasciare raffreddare. Può essere fatto fino a 1 giorno prima in questa fase ed essere conservato in un contenitore ermetico. Abbassare il forno a 150C / 130C fan / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Versare la crema in una casseruola a base pesante, raschiare i semi dal baccello di vaniglia, quindi gettare le 2 metà del baccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Riscaldare fino a quando piccole bolle iniziano a formarsi intorno ai lati della padella, quindi lasciare in infusione per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Rimuovere il pod. In una ciotola, sbattere insieme i tuorli, l'uovo intero e lo zucchero. Continuare a mescolare, quindi versare la crema, mescolando fino a quando combinato. Filtrare attraverso un setaccio in una brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Versare la crema pasticcera nei gusci crostata, poi cuocere per 18-22 minuti fino a quasi set (dovrebbero essere abbastanza traballante al centro, ma sarà rassodare sul raffreddamento). Lasciare raffreddare completamente, quindi raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Crostata
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Nel frattempo, fare il caramello topping. Ungere una teglia metallica con un filo d'olio. Versare lo zucchero semolato in una padella con 3 cucchiai di acqua e scaldare delicatamente fino a quando lo zucchero inizia a sciogliersi. Non essere tentati di mescolare lo zucchero, in quanto ciò può incoraggiare il caramello a cristallizzare. Tuttavia, è possibile inclinare la padella per spostarlo. Una volta che lo zucchero è quasi sciolto, alzare il fuoco e bolla il caramello ad un colore marrone dorato profondo. Rapidamente punta sul vassoio unta e lasciare raffreddare completamente. Una volta fresco, capovolgere il vassoio e toccare per rilasciare il caramello. Rompere in pezzi, poi sfrecciare in un robot da cucina fino ad avere cristalli fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
Succo Di Limone, Facoltativo
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
15
Riscaldare la griglia. Spargere uno spesso strato di cristalli di caramello sulla superficie di ogni crostata, e pop un collare di lamina intorno al bordo superiore della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati
16
Posizionare sotto la griglia, non troppo vicino alla fonte di calore, e lasciare che il caramello si sciolga guardare con attenzione mentre bruceranno facilmente. Lasciare raffreddare, quindi raffreddare per 30 minuti o fino al momento di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie scelte top per Tartlet. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.