Crostatine di crema brûlée
Crème brûlée tartlets potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 804 calorie. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 223 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede tuorlo d'uovo, zucchero semolato, doppia crema di cartone e scorza d'arancia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, e Crema Brûlée sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere la farina, un pizzico di sale e il burro in un robot da cucina e il polso fino a quando non assomiglia briciole fini.
Aggiungere lo zucchero e la scorza d'arancia e pulsare brevemente di nuovo.
Versare 2 cucchiai di miscela di uova e pulsare fino a quando l'impasto si riunisce, aggiungendo più liquido se necessario.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata e utilizzare per foderare quattro tortine di tortino scanalate (8 x 3 cm).
Posizionare le lattine su un vassoio e raffreddare per 30 minuti.
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Rivestire ogni astuccio con carta da forno e riempire con i fagioli da forno.
Cuocere per 10-15 minuti, fino a quando i lati sono impostati.
Togliere la pergamena e i fagioli e cuocere per 5-10 minuti. Lasciare raffreddare. Può essere fatto fino a 1 giorno prima in questa fase ed essere conservato in un contenitore ermetico. Abbassare il forno a 150C / 130C fan / gas
Versare la crema in una casseruola a base pesante, raschiare i semi dal baccello di vaniglia, quindi gettare le 2 metà del baccello.
Riscaldare fino a quando piccole bolle iniziano a formarsi intorno ai lati della padella, quindi lasciare in infusione per 5 minuti.
Rimuovere il pod. In una ciotola, sbattere insieme i tuorli, l'uovo intero e lo zucchero. Continuare a mescolare, quindi versare la crema, mescolando fino a quando combinato. Filtrare attraverso un setaccio in una brocca.
Versare la crema pasticcera nei gusci crostata, poi cuocere per 18-22 minuti fino a quasi set (dovrebbero essere abbastanza traballante al centro, ma sarà rassodare sul raffreddamento). Lasciare raffreddare completamente, quindi raffreddare per 30 minuti.
Nel frattempo, fare il caramello topping. Ungere una teglia metallica con un filo d'olio. Versare lo zucchero semolato in una padella con 3 cucchiai di acqua e scaldare delicatamente fino a quando lo zucchero inizia a sciogliersi. Non essere tentati di mescolare lo zucchero, in quanto ciò può incoraggiare il caramello a cristallizzare. Tuttavia, è possibile inclinare la padella per spostarlo. Una volta che lo zucchero è quasi sciolto, alzare il fuoco e bolla il caramello ad un colore marrone dorato profondo. Rapidamente punta sul vassoio unta e lasciare raffreddare completamente. Una volta fresco, capovolgere il vassoio e toccare per rilasciare il caramello. Rompere in pezzi, poi sfrecciare in un robot da cucina fino ad avere cristalli fini.
Riscaldare la griglia. Spargere uno spesso strato di cristalli di caramello sulla superficie di ogni crostata, e pop un collare di lamina intorno al bordo superiore della pasta.
Posizionare sotto la griglia, non troppo vicino alla fonte di calore, e lasciare che il caramello si sciolga guardare con attenzione mentre bruceranno facilmente. Lasciare raffreddare, quindi raffreddare per 30 minuti o fino al momento di servire.