Crostate di vaniglia e latticello
Vanilla-Latticello crostate potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 81 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di latticello, uova, condimenti: frutta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crostate di scacchi al latticello, Crostate alla vaniglia e pesca, e Crostate di Mele con gelato Vanillan per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme lo zucchero e la farina in un 3-qt. casseruola pesante; aggiungere il latticello e le uova e frullare fino a quando non si amalgama. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, 7-8 minuti o fino a quando uno spessore simile al budino.
Togliere dal fuoco e mescolare in pasta di baccello di vaniglia. Coprire e raffreddare da 4 a 24 ore.
Nel frattempo, cuocere i gusci di crostata congelati secondo le istruzioni del pacchetto e raffreddare completamente (circa 30 minuti). Cucchiaio crema pasticcera in conchiglie crostata, e top con condimenti desiderati poco prima di servire.