Crostate di vaniglia e latticello

Crostate di vaniglia e latticello
Vanilla-Latticello crostate potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 81 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di latticello, uova, condimenti: frutta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crostate di scacchi al latticello, Crostate alla vaniglia e pesca, e Crostate di Mele con gelato Vanillan per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme lo zucchero e la farina in un 3-qt. casseruola pesante; aggiungere il latticello e le uova e frullare fino a quando non si amalgama. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, 7-8 minuti o fino a quando uno spessore simile al budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare in pasta di baccello di vaniglia. Coprire e raffreddare da 4 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
3
Nel frattempo, cuocere i gusci di crostata congelati secondo le istruzioni del pacchetto e raffreddare completamente (circa 30 minuti). Cucchiaio crema pasticcera in conchiglie crostata, e top con condimenti desiderati poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista