Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 543 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, sale, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Curry di melanzane, ceci e pomodori, Pomodoro-Curry di ceci in gusci di melanzane, e Crostate Rustiche con Zucchine e Melanzane.
Istruzione
1
Sbucciare le melanzane e tagliarle a cubetti da 1/2 pollici. Mescolare con 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola e lasciare riposare 15 minuti, quindi risciacquare in un colino sotto l'acqua fredda e spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere la cipolla con la foglia di alloro, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, melanzane e aglio e cuocere, mescolando, fino a quando le melanzane sono tenere, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Aglio
Olio Da Cucina
4
Aggiungere i pomodori (senza succo), paprika e cumino e cuocere, mescolando, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cumino
Succo
5
Aggiungere riservato succo di pomodoro, ceci, zucchero, 1/2 cucchiaino di pepe, e il restante 3/4 cucchiaino di sale e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riempimento è addensato e la maggior parte del liquido è evaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Pomodoro
Ceci
Pepe
Zucchero
Sale
6
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo, quindi scartare l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Prezzemolo
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Linea una grande teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
2
Srotolare il phyllo e coprire la pila con un involucro di plastica e un canovaccio da cucina inumidito. Mantenendo il phyllo rimanente coperto, spennellare leggermente 1 foglio di phyllo con un po ' di olio rimanente e coprire con altri 2 fogli, spazzolando ciascuno con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Involucro Di Plastica
3
Cospargere con 1/2 cucchiaino di pepe, quindi tagliare la pila a metà trasversalmente con un coltello affilato. Cucchiaio 1 tazza di riempimento al centro di ogni metà. Accartocciare i bordi del fillo e formare una mezzaluna, lasciando il ripieno a vista, quindi trasferire in teglia con una spatola. Fare 2 più crostate nello stesso modo, disponendo circa 1/2 pollice a parte su teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Spatola
Coltello
4
Cuocere, ruotando la teglia 180 gradi dopo 10 minuti, fino a quando i bordi delle crostate sono dorati, da 15 a 20 minuti in totale.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
5
Servire immediatamente.
1
* Il ripieno, senza prezzemolo, può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Mescolare il prezzemolo prima dell'uso.* Le crostate possono essere cotte 6 ore prima e conservate, scoperte, a temperatura ambiente. Riscaldare in un forno a 350 ° F da 15 a 20 minuti (mentre il tacchino sta in piedi, se sta facendo).