Crostate di albicocche e mirtilli rossi
Crostate di albicocca-mirtillo è un vegetariano dessert. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 98 calorie. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi mirtilli, rum, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Crostate di albicocche, Crostate di albicocche affumicate, e Crostate di cheesecake all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Arrotolare ogni porzione di pasta in un cerchio da 12 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare l'impasto in 36 cerchi con un cutter rotondo da 2 1/2 pollici. Premere 1 cerchio di pasta in ciascuna delle 36 tazze di muffin in miniatura. Premere sul fondo e sui lati delle tazze per muffin.
Cuocere a 425 per 7 minuti o fino a doratura leggera.
Rimuovere dalle pentole; raffreddare su graticci.
Unire le albicocche e i successivi 4 ingredienti (albicocche attraverso il succo) in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare il miele e gli altri ingredienti. Cool. Spoon circa 2 cucchiaini di miscela di albicocche in ogni guscio di pasticceria.