Gamberi crostate creole è un pescatarian ricetta con 60 porzioni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 60 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperone, condimento creolo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Creolo di gamberetti, Creolo di gamberetti, e Creolo di gamberetti.
Istruzione
1
Per la guarnizione: In una piccola ciotola, unire il pangrattato, il prezzemolo, il condimento creolo e il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per le crostate: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i peperoni, il sedano, le cipolle e l'aglio. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono tenere, circa 3 minuti. Mescolare la farina e cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare la panna, il prezzemolo e il condimento creolo. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Aggiungere la crema di formaggio, sbattere fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere i gamberetti alla miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Togliere dal fuoco.
8
Posizionare le tazze di fillo su teglie. Riempire le tazze in modo uniforme con la miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Filo Conchiglie
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Cospargere la guarnizione sopra le crostate di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Cuocere fino a doratura leggera, 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.