Crostate alla crema di mirtilli
Poco mirtillo crema crostate prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 20 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 158 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. 1275 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dirigetevi verso il negozio e prendere il burro, g cestini mirtillo, nocciola sbollentata, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crostate ai mirtilli e crema, Crostate alla crema di mirtilli e Limone, e Crostate di crema di formaggio ai mirtilli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 160C / convenzionale 180C / gas
Leggermente burro due 12-hole bun lattine (non c ' è bisogno se si utilizza antiaderente). Sbattere il burro e lo zucchero insieme a un cucchiaio di legno per un minuto o due fino a renderlo morbido e cremoso.
Metti un cucchiaino colmo del composto in ogni lattina di crostata.
Cuocere per circa 10 minuti fino a doratura e lievitato leggermente i lati di ogni latta. Lasciare raffreddare nelle lattine per circa 5 minuti o fino a quando la miscela è abbastanza solida da rimuovere, quindi alleviare ogni crostata dalle lattine con un piccolo coltello e mettere su un foglio di carta da cucina come le basi sono abbastanza burrosa. (I casi di crostata possono essere fatti fino a 1 giorno prima di questa fase e conservati in una scatola ermetica in un luogo fresco.)
Per i mirtilli, mettere lo zucchero in una piccola padella con 1 cucchiaio di acqua. Mettere a fuoco basso fino a quando lo zucchero si è sciolto, poi alzare il calore un po ' e bolla delicatamente fino sciropposo, circa 30 secondi solo. Togliere il fuoco e la punta nei mirtilli. Mescolare delicatamente solo per rivestire le bacche nello sciroppo che si desidera tenerli interi poi lasciare raffreddare.
Sbattere il mascarpone con abbastanza latte per ottenere un composto morbido e cremoso, un po ' come la panna montata. Mescolare leggermente la cagliata di limone in modo che increspature sembra bello se la sua non completamente mescolato in. Ora hai una scelta. Per un trattamento teatime: Cucchiaio un po ' della miscela di mascarpone in ogni caso crostata, poi cucchiaio su alcuni dei mirtilli sciropposi. Per un bel dessert: spoon metà dei mirtilli sciropposi in una ciotola e mettere da parte. Cuocere quelli lasciati nella padella delicatamente per qualche minuto solo per scoppiare e ammorbidire le bacche si otterrà un sacco di succhi di frutta. Usando un cucchiaio di legno, premili attraverso un setaccio in una ciotola per fare una salsa. Cool. Ripple un cucchiaio di salsa nella miscela di mascarpone, poi cucchiaio un po ' in ogni caso crostata. Impilare i mirtilli sciropposi interi in cima. Fatelo non più di un'ora avanti in meno in una giornata calda, mentre si ammorbidiscono. Per ogni porzione, mettere 3 delle crostate nel mezzo di un piatto e un cucchiaio sopra un po ' di salsa.
Servire il resto della salsa separatamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie scelte top per Crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "