Crostate al Tartufo con Lamponi

Crostate al Tartufo con Lamponi
La ricetta Tartine al tartufo con lamponi può essere fatto in circa 2 ore e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 544 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,94 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cioccolato agrodolce, lamponi, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 3148 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 58%. Ricette simili sono Crostate di Fillo con Ricottan e Lamponi, Crostate al tartufo alla fragola, e Easy Truffle ~ Cucchiai di tartufo al cioccolato e Rose.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Usa una forchetta per mescolare insieme le briciole di wafer di cioccolato e il burro. Spruzzare le tazze di una scatola da 6 muffin con uno spray vegetale. Rivestire le tazze con strisce di pergamena o carta cerata, tagliate in modo che siano larghe quanto il diametro di ogni tazza e abbastanza lunghe da sporgere i lati (avrai bisogno di questa sporgenza per rimuovere le crostate). Utilizzare il fondo di un piccolo bicchiere per premere le briciole sul fondo e sui lati delle tazze di muffin, costruendo i lati fino a solo circa 1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Wafer Al CioccolatoBriciole Di Wafer Al Cioccolato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
3
Mettere un lampone al centro di ogni crosta e con un sacchetto da pasticcere o un piccolo sacchetto di plastica con l'angolo tagliato, riempire le crostate con il composto di tartufo. Lisciare le cime e conservare in frigorifero fino al set, circa 2 ore.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
4
In una casseruola, portare la crema a fuoco lento a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
5
Versare la crema sopra il cioccolato in una ciotola e lasciare riposare circa 10 minuti per sciogliere il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere la vaniglia e mescolare fino a che liscio. Mettere da parte a raffreddare per 1 ora a temperatura ambiente. Quindi battere il cioccolato a velocità media fino a quando non diventa denso e di colore chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
7
Distribuire sul fondo di una teglia e lisciare la parte superiore. Conservare in frigorifero per circa 2 ore, fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Versare la polvere di cacao su un piatto profondo o una ciotola poco profonda. Utilizzare un baller melone o piccola paletta gelato per scoop fuori palle di cioccolato; metterli sul piatto con la polvere di cacao e rotolare tra 2 forchette per ricoprire completamente con la polvere di cacao. Quindi utilizzare le forchette per trasferirle con cura su una pergamena o una teglia rivestita di cera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
MeloneMelone
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Baller MeloneBaller Melone
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crostata funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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