Crostate al Tartufo con Lamponi

Crostate al Tartufo con Lamponi
La ricetta Tartine al tartufo con lamponi può essere fatto in circa 2 ore e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 544 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,94 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cioccolato agrodolce, lamponi, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 3148 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 58%. Ricette simili sono Crostate di Fillo con Ricottan e Lamponi, Crostate al tartufo alla fragola, e Easy Truffle ~ Cucchiai di tartufo al cioccolato e Rose.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Usa una forchetta per mescolare insieme le briciole di wafer di cioccolato e il burro. Spruzzare le tazze di una scatola da 6 muffin con uno spray vegetale. Rivestire le tazze con strisce di pergamena o carta cerata, tagliate in modo che siano larghe quanto il diametro di ogni tazza e abbastanza lunghe da sporgere i lati (avrai bisogno di questa sporgenza per rimuovere le crostate). Utilizzare il fondo di un piccolo bicchiere per premere le briciole sul fondo e sui lati delle tazze di muffin, costruendo i lati fino a solo circa 1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Wafer Al CioccolatoBriciole Di Wafer Al Cioccolato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
3
Mettere un lampone al centro di ogni crosta e con un sacchetto da pasticcere o un piccolo sacchetto di plastica con l'angolo tagliato, riempire le crostate con il composto di tartufo. Lisciare le cime e conservare in frigorifero fino al set, circa 2 ore.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
4
In una casseruola, portare la crema a fuoco lento a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Versare la crema sopra il cioccolato in una ciotola e lasciare riposare circa 10 minuti per sciogliere il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la vaniglia e mescolare fino a che liscio. Mettere da parte a raffreddare per 1 ora a temperatura ambiente. Quindi battere il cioccolato a velocità media fino a quando non diventa denso e di colore chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
7
Distribuire sul fondo di una teglia e lisciare la parte superiore. Conservare in frigorifero per circa 2 ore, fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Versare la polvere di cacao su un piatto profondo o una ciotola poco profonda. Utilizzare un baller melone o piccola paletta gelato per scoop fuori palle di cioccolato; metterli sul piatto con la polvere di cacao e rotolare tra 2 forchette per ricoprire completamente con la polvere di cacao. Quindi utilizzare le forchette per trasferirle con cura su una pergamena o una teglia rivestita di cera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
MeloneMelone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Baller MeloneBaller Melone
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crostata funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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