Crostata rustica al pomodoro
Questa ricetta serve 49 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 50 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi mayo, pomodorini, formaggi colby & monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 49 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crostata rustica al Pomodoro e Basilico, Crostata Rustica di Pomodoro e Ricotta, e Crostata Rustica di Pomodoro e Zucchine per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Srotolare la crosta di torta sulla teglia. Disporre le fette di pomodoro in un modello circolare sulla crosta, sovrapponendo le fette se necessario per lasciare un bordo 1-1 / 2-inch intorno al bordo.
Unire formaggio e maionese; distribuire sui pomodori. Piegare il bordo della crosta sui pomodori.
Cuocere 20 a 24 min. o fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta è dorata. Nel frattempo, cuocere la pancetta fino a quando croccante.
Crostata fresca 10 min. Sbriciolare la pancetta. Top crostata con rucola e pancetta.