Crostata Fillo Mirtillo-Lampone

Crostata Fillo Mirtillo-Lampone
Mirtillo-Lampone Phyllo Croustade potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 1696 calorie. Per $6.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai phyllo, mirtilli, buccia d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Crostata Fillo Mirtillo-Lampone, Fiori di fillo di Pera e Lampone, e Crostate al lampone Phyllo con glassa alla vaniglia.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375ºF.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Calore torta di riempimento, amido di mais e buccia d'arancia a bollire in 2 quarti casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente. Mescolare delicatamente i mirtilli; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Coprire i fogli di phyllo con un asciugamano umido per evitare che si asciughino. Piegare ogni foglio longitudinalmente a metà. Disporre i fogli in un modello a raggi in 12 pollici pizza pan o jelly roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, spazzolando ogni striscia con burro come viene aggiunto e sovrapponendo le estremità dei fogli al centro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Miscela di frutta cucchiaio sul centro di phyllo, formando cerchio da 9 pollici. Piegare ogni foglio di phyllo su sopra il riempimento, torsione e pieghevole, se necessario e lasciando 3 1/2 - a 4 pollici di apertura al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
5
Spennellare il phyllo con il burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il phyllo è dorato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
8
Servire caldo o fresco con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving1
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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