Crostata Fillo Mirtillo-Lampone
Mirtillo-Lampone Phyllo Croustade potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 1696 calorie. Per $6.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai phyllo, mirtilli, buccia d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Crostata Fillo Mirtillo-Lampone, Fiori di fillo di Pera e Lampone, e Crostate al lampone Phyllo con glassa alla vaniglia.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375ºF.
Calore torta di riempimento, amido di mais e buccia d'arancia a bollire in 2 quarti casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente. Mescolare delicatamente i mirtilli; togliere dal fuoco.
Coprire i fogli di phyllo con un asciugamano umido per evitare che si asciughino. Piegare ogni foglio longitudinalmente a metà. Disporre i fogli in un modello a raggi in 12 pollici pizza pan o jelly roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, spazzolando ogni striscia con burro come viene aggiunto e sovrapponendo le estremità dei fogli al centro della padella.
Miscela di frutta cucchiaio sul centro di phyllo, formando cerchio da 9 pollici. Piegare ogni foglio di phyllo su sopra il riempimento, torsione e pieghevole, se necessario e lasciando 3 1/2 - a 4 pollici di apertura al centro.
Spennellare il phyllo con il burro rimasto.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il phyllo è dorato.
Cospargere con zucchero a velo.
Servire caldo o fresco con gelato.