Crostata di tartaruga
La ricetta tartaruga crostata potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta rende 16 porzioni con 415 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato al latte, acqua, mix di biscotti di farina d'avena e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un dessert molto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crostata di tartaruga, Crostata di tartaruga pralina, e Crostata di tartaruga al caramello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare la miscela di biscotti, il burro, l'acqua e l'uovo fino a formare una pasta morbida. Mescolare in 1 tazza di noci pecan. Presse pasta in basso e su i lati di ungreased 9 pollici crostata pan con fondo rimovibile.
Cuocere da 19 a 21 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 10 minuti.
Nel frattempo, in media ciotola microonde, caramelli a microonde e 1/3 tazza di crema in alto 2 a 4 minuti, mescolando due volte, fino a quando i caramelli sono sciolti. Mescolare in 3/4 di tazza di noci pecan.
Stendere sulla crosta raffreddata. Conservare in frigorifero 15 minuti.
In un'altra ciotola microonde medio, gocce di cioccolato a microonde e 1/3 tazza di crema in alto 1 a 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando il cioccolato è liscio.
Versare sopra il riempimento.
Cospargere con 1/4 di tazza di noci pecan. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando impostato. Per servire, lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti prima del taglio. Conservare coperto in frigorifero.