Crostata di spinaci e Gruyère in crosta di tre peperoni
Spinaci e Gruyère crostata in una crosta di tre peperoni richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 244 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, formaggio gruyère, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Provare Crostata di Pomodoro con Gruyère affumicato e Pepe Nero screpolato, Galette di funghi con crosta di Gruyere, e Una pera di torta di mele con crosta di Gruyère per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la crosta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Mettere la farina, 1/2 cucchiaino di sale e peperoni in un robot da cucina; pulse 2 volte.
Aggiungere il burro freddo; pulse 4 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Mettere la miscela in una ciotola.
Cospargere la superficie con acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta; toss fino a quando umido e friabile (non formare una palla).
Mettere la miscela su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 2 o 3 volte. Premere la miscela in un cerchio da 4 pollici sulla pellicola trasparente; coprire. Raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 45
Sovrapporre leggermente 2 fogli di pellicola trasparente su una superficie leggermente umida. Scartare e posizionare la pasta refrigerata sulla pellicola trasparente. Coprire l'impasto con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 10 pollici.
Mettere la pasta in freezer 5 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente; montare pasta, involucro di plastica lato verso l'alto, in un 9 pollici rotonda rimovibile-fondo crostata pan rivestito con spray da cucina.
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente. Premere pasta contro fondo e lati della padella. Linea fondo di pasta con un pezzo di carta pergamena; disporre pesi torta o fagioli secchi su carta.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando il bordo è leggermente dorato. Rimuovere con attenzione i pesi torta e carta; raffreddare su filo rack. Ridurre il forno al 40
Per preparare il ripieno, portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Aggiungere le patate; cuocere 20 minuti o finché sono teneri. Raffreddare; tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla tritata; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare in 1/4 tazza di acqua.
Aggiungere gli spinaci freschi; coprire e cuocere per 3 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; fresco.
Spoon metà della miscela di spinaci in crosta raffreddata. Disporre metà delle fette di patate sopra gli spinaci.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 di tazza di formaggio. Ripetere la procedura con spinaci rimanenti, patate e sale.
Versare il sostituto dell'uovo sulla miscela.
Cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando la miscela è impostata e il formaggio è marrone dorato. Raffreddare 15 minuti su una griglia.