Crostata di Pretzel a bacca mista
Misto-Berry Pretzel crostata richiede intorno 28 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 523 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, crema di formaggio, salatini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Crostata di Pretzel a bacca mista, Crostata di Crumble di bacche miste, e Crostata di frutti di bosco misti rustici.
Istruzione
Fare crosta: Preriscaldare il forno a 204°; nebbia un 9-by-13-pollici teglia con spray da cucina.
Posto salatini schiacciati nella ciotola di un robot da cucina.
Aggiungere lo zucchero e il burro fuso e il polso per combinare. Premere il composto pretzel in teglia e cuocere per 8 minuti.
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Fare il ripieno: Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, battere la crema di formaggio con 3/4 tazza di zucchero fino a quando ben amalgamato, circa 2 minuti. Piegare in yogurt e vaniglia.
Stendere sulla crosta di pretzel raffreddata, coprire con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 2 ore.
In una grande ciotola, sciogliere entrambi i pacchetti di gelatina in 2 tazze di acqua bollente.
Lasciare raffreddare fino a quando la miscela inizia a diventare sciropposa, circa 15 minuti. Mescolare in fragole e mirtilli e versare sopra strato di crema di formaggio. Raffreddare fino alla ditta, 2 o 3 ore.
Montare la panna fino a formare picchi morbidi.
Aggiungi il restante 1 cucchiaio. zucchero e continuare a montare fino a formare picchi rigidi.
Tagliare la crostata in quadrati e servire con panna montata.