Crostata di pere e Gruyere
Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 960 calorie. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, foglie di timo, pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Gruyere con Confit Pera, Strati di pera e Gruyère, e Una pera di torta di mele con crosta di Gruyère per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 400 ° F. Dividere la pasta sfoglia in 4 rettangoli e posizionarla su 2 teglie.
Sciogliere il burro in una padella di acciaio inossidabile medio a fuoco medio alto.
Aggiungere le pere e il timo e cuocere fino al morbido, circa 7 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Condire a piacere con sale e pepe.
Dividere la miscela di pere tra la pasta sfoglia, quindi top ogni crostata con formaggio tritato.
Cuocere fino a quando le crostate sono dorate, ruotando i vassoi a metà, circa 20 minuti.