Crostata di Pere e Gorgonzola

Crostata di Pere e Gorgonzola
Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 925 calorie. Per $3.33 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 545 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi timo, gorgonzola, miele e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Crostata di Gorgonzola alla Pera, Crostata calda di Pere e Gorgonzola con Noci e insalata di rucola, e Insalata di Pere Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le pere in una padella grande salsa con il lato tagliato verso il basso seguita dallo zucchero, vino, acqua, pepe in grani, e foglie di alloro e cuocere coperto fino a quando le pere sono tenere, circa 10-30 minuti. (Nota: il tempo di cottura può variare a seconda della maturazione delle pere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente nel liquido.
3
Tagliare le pere sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Mescolare il gorgonzola, panna acida, miele, timo e tuorlo d'uovo inf un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Stendere il ripieno sulla crosta crostata e coprire con pere affettate a ventaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
6
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a quando il ripieno è impostato, circa 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista