Crostata di Pere e Gorgonzola

Crostata di Pere e Gorgonzola
Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 925 calorie. Per $3.33 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 545 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi timo, gorgonzola, miele e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Crostata di Gorgonzola alla Pera, Crostata calda di Pere e Gorgonzola con Noci e insalata di rucola, e Insalata di Pere Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le pere in una padella grande salsa con il lato tagliato verso il basso seguita dallo zucchero, vino, acqua, pepe in grani, e foglie di alloro e cuocere coperto fino a quando le pere sono tenere, circa 10-30 minuti. (Nota: il tempo di cottura può variare a seconda della maturazione delle pere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente nel liquido.
3
Tagliare le pere sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Mescolare il gorgonzola, panna acida, miele, timo e tuorlo d'uovo inf un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Stendere il ripieno sulla crosta crostata e coprire con pere affettate a ventaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
6
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a quando il ripieno è impostato, circa 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista