Crostata di Pere e Gorgonzola
Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 925 calorie. Per $3.33 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 545 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi timo, gorgonzola, miele e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Crostata di Gorgonzola alla Pera, Crostata calda di Pere e Gorgonzola con Noci e insalata di rucola, e Insalata di Pere Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Mettere le pere in una padella grande salsa con il lato tagliato verso il basso seguita dallo zucchero, vino, acqua, pepe in grani, e foglie di alloro e cuocere coperto fino a quando le pere sono tenere, circa 10-30 minuti. (Nota: il tempo di cottura può variare a seconda della maturazione delle pere.)
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente nel liquido.
Tagliare le pere sottilmente.
Mescolare il gorgonzola, panna acida, miele, timo e tuorlo d'uovo inf un robot da cucina fino a che liscio.
Stendere il ripieno sulla crosta crostata e coprire con pere affettate a ventaglio.
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a quando il ripieno è impostato, circa 10-15 minuti.