Crostata di Pere e Gorgonzola

Crostata di Pere e Gorgonzola
Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 925 calorie. Per $3.33 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 545 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi timo, gorgonzola, miele e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Crostata di Gorgonzola alla Pera, Crostata calda di Pere e Gorgonzola con Noci e insalata di rucola, e Insalata di Pere Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le pere in una padella grande salsa con il lato tagliato verso il basso seguita dallo zucchero, vino, acqua, pepe in grani, e foglie di alloro e cuocere coperto fino a quando le pere sono tenere, circa 10-30 minuti. (Nota: il tempo di cottura può variare a seconda della maturazione delle pere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente nel liquido.
3
Tagliare le pere sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Mescolare il gorgonzola, panna acida, miele, timo e tuorlo d'uovo inf un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Stendere il ripieno sulla crosta crostata e coprire con pere affettate a ventaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
6
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a quando il ripieno è impostato, circa 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista