Crostata di pere

Crostata di pere
Se avete intorno 45 minuti per trascorrere in cucina, Pera crostata potrebbe essere un ottimo lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo dolce ha 183 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. È portato a voi da semplici ricette. 361 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di reisling, pezzo di scorza di limone, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Crostata di pere, Crostata di pere, e Crostata di pere.

Istruzione

1
Arrotolare l'impasto della crosta in un cerchio da 13 pollici e premerlo in una teglia da crostata da 10 pollici con un fondo rimovibile (se non si dispone di una teglia da crostata, un piatto di torta va bene). Montare l'impasto nei bordi e quindi tagliare l'impasto in eccesso appoggiato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Mettere la crosta nel congelatore per raffreddare per mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
3
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Preparare il frangipane: Battere insieme la pasta di mandorle e lo zucchero per spezzarlo. Sbattere nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Mescolare l'uovo, la farina, il sale e l'estratto di mandorle e battere fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Non preoccupatevi se ci sono alcuni piccoli pezzi di pasta di mandorle. Inoltre, non preoccuparti se sembra che non hai fatto abbastanza come il frangipane salirà durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
7
Preparare le pere: Sbucciare e core le pere, e poi affettarle sottilmente, circa 1/8 a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
8
Posizionare le fette in una ciotola con il succo di limone per aiutare a preservare il loro colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Stendere il frangipane sul fondo del guscio aspro. Successivamente, disporre con cura le fette di pera in un motivo decorativo (possono leggermente sovrapporsi, ma non accumularle a strati o la crostata mancherà di un aspetto raffinato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1
Cuocere a 375 ° F per 30-35 minuti o fino a quando le pere assumono un po ' di colore e i bordi del guscio crostata sono marrone dorato. Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Preparare la glassa di albicocca: mentre la crostata cuoce, mettere la marmellata di albicocche, la scorza di limone, l'estratto di vaniglia e l'acqua o il Riesling in una piccola padella e scaldare a fuoco medio per 5-8 minuti, mescolando continuamente. Una volta che il composto si è ridotto e addensato toglierlo dal fuoco e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
RieslingRiesling
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Glassare la crostata e servire: Una volta che la crostata è fuori dal forno spennellare la glassa di albicocca sulle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Servire.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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