Crostata di pere
Se avete intorno 45 minuti per trascorrere in cucina, Pera crostata potrebbe essere un ottimo lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo dolce ha 183 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. È portato a voi da semplici ricette. 361 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di reisling, pezzo di scorza di limone, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Crostata di pere, Crostata di pere, e Crostata di pere.
Istruzione
Arrotolare l'impasto della crosta in un cerchio da 13 pollici e premerlo in una teglia da crostata da 10 pollici con un fondo rimovibile (se non si dispone di una teglia da crostata, un piatto di torta va bene). Montare l'impasto nei bordi e quindi tagliare l'impasto in eccesso appoggiato sopra la parte superiore.
Mettere la crosta nel congelatore per raffreddare per mezz'ora.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Preparare il frangipane: Battere insieme la pasta di mandorle e lo zucchero per spezzarlo. Sbattere nel burro.
Mescolare l'uovo, la farina, il sale e l'estratto di mandorle e battere fino a renderlo leggero e soffice.
Non preoccupatevi se ci sono alcuni piccoli pezzi di pasta di mandorle. Inoltre, non preoccuparti se sembra che non hai fatto abbastanza come il frangipane salirà durante la cottura.
Preparare le pere: Sbucciare e core le pere, e poi affettarle sottilmente, circa 1/8 a 1/4 di pollice di spessore.
Posizionare le fette in una ciotola con il succo di limone per aiutare a preservare il loro colore.
Stendere il frangipane sul fondo del guscio aspro. Successivamente, disporre con cura le fette di pera in un motivo decorativo (possono leggermente sovrapporsi, ma non accumularle a strati o la crostata mancherà di un aspetto raffinato).
Cuocere a 375 ° F per 30-35 minuti o fino a quando le pere assumono un po ' di colore e i bordi del guscio crostata sono marrone dorato. Raffreddare su una griglia.
Preparare la glassa di albicocca: mentre la crostata cuoce, mettere la marmellata di albicocche, la scorza di limone, l'estratto di vaniglia e l'acqua o il Riesling in una piccola padella e scaldare a fuoco medio per 5-8 minuti, mescolando continuamente. Una volta che il composto si è ridotto e addensato toglierlo dal fuoco e metterlo da parte.
Glassare la crostata e servire: Una volta che la crostata è fuori dal forno spennellare la glassa di albicocca sulle pere.