Crostata di patate dolci con noci pecan e Marshmallow

Crostata di patate dolci con noci pecan e Marshmallow
Questa ricetta rende 12 porzioni con 397 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, estratto di vanillan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Due volte al forno patate dolci con zucchero di canna , noci pecan e Marshmallows, Cialde di patate dolci con marshmallow, e Marshmallow di patate dolci candite per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina, le mandorle e il sale nel processore fino a quando le mandorle sono finemente macinate. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero a velo in una grande ciotola fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando appena amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere la miscela di farina in 2 aggiunte, battendo fino a formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla. Appiattire nel disco. Raffreddare fino alla ditta, almeno 1 ora e fino a 1 giorno. Ammorbidire leggermente l'impasto prima di stenderlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 14 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
5
Trasferire la pasta a 10 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile. Piegare a sbalzo, premendo per formare lati a doppio spessore. Forare il fondo della crosta dappertutto con la forchetta. Raffreddare la crosta almeno 30 minuti e fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Cuocere la crosta fino a doratura pallida, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Trasferire a rack e raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.)
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Arrosto igname su foglio foderato teglia fino a quando molto tenera quando forato con spiedo, circa 45 minuti. Dimezzare l'igname nel senso della lunghezza; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YamYam
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Raccogliere 1 tazza di polpa di igname nel frullatore (riservare la polpa rimanente per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
YamYam
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere lo zucchero, la panna, le uova, la vaniglia, le spezie e il sale e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Cospargere marshmallow e noci pecan sulla crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
5
Versare la pastella sopra.
6
Cuocere la crostata fino a quando il riempimento è impostato, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Trasferire a rack e raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
8
Servire freddo o a temperatura ambiente con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista