Crostata di patate dolci-Bourbon
Torta di patate dolci-Bourbon richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 316 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cannella in polvere, estratto di vanillan, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Provare Pancetta Bourbon Bisque di patate dolci con cannella Crostini di pane tostato e burro Bourbon, Torta di Bourbon di patate dolci, e Torta di patate dolci Tatindam Good Sweet Di David Guas & Raquel Pe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media; battere a velocità media di un mixer fino a quando la luce e cremoso.
Aggiungere la vaniglia e 1 uovo; battere bene. Aggiungere gradualmente la farina, battendo a bassa velocità fino a quando umido. Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 5 pollici su un involucro di plastica resistente; coprire con un involucro di plastica aggiuntivo. Raffreddare 1 ora.
Mentre la pasta si raffredda, cuocere le patate dolci.
Cuocere a 400 per 55 minuti o fino a quando molto tenera. Cool. Ridurre la temperatura del forno a 35
Sbucciare le patate; mettere la polpa di patate, lo zucchero di canna, e il prossimo 8 ingredienti (zucchero di canna attraverso le uova) in una grande ciotola. Battere a velocità media di un mixer fino a che liscio; mettere da parte.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 11 pollici.
Rimuovere 1 foglio di pellicola trasparente e montare la pasta in una teglia da crostata da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica. Miscela di patate cucchiaio in crosta preparata.
Unire 2 cucchiaini di acqua e albume, e spennellare i bordi della pasta con la miscela di albume d'uovo.
Cospargere la miscela di patate con noci pecan tritate.
Cuocere la crostata a 350 per 1 ora o fino a gonfiare e impostare. Raffreddare su una griglia.