Hai bisogno di un crosta vegetariana? La crosta di torta di pasticceria senza glutine potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione contiene 475 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la farina di riso integrale, la farina di miglio, la farina di sorgo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bette Hagman's Four Flour Pastry (crosta di torta senza glutine), Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato.
Istruzione
1
Robot da cucina Nella ciotola di un robot da cucina, combinare ingredienti secchi. Impulso da combinare.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro. Impulso da combinare. Non dovrebbero rimanere grossi pezzi di burro. Questo richiede circa dieci impulsi brevi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
4
Aggiungere 4 cucchiai di acqua e mescolare, usando un cucchiaio di legno. Se la miscela è asciutta, aggiungere più acqua, un cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
manualmente
6
Sbattere insieme gli ingredienti secchi in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il burro. Usando le mani o un tagliapasta, tagliare il burro nella miscela di farina fino a quando non rimangono grossi pezzi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
8
Aggiungere 4 cucchiai di acqua e mescolare, usando un cucchiaio di legno. Se la miscela è asciutta, aggiungere più acqua, un cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
9
Dividere l'impasto a metà e avvolgere con pellicola trasparente. Raffreddare per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Rimuovere la crosta dal frigorifero e lasciare arrivare a temperatura quasi ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
11
Tagliare due pezzi di pergamena 12 per 18 pollici. Infarinare leggermente un pezzo di carta pergamena con farina di riso bianco. Centrare l'impasto sulla carta. Infarinare generosamente la parte superiore dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso Bianco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Arrotolare la pasta in un grande cerchio, circa 11 pollici. Capovolgere il piatto di torta sopra l'impasto. Far scorrere la mano tra il bancone e la carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
13
Metti l'altra mano sul fondo della teglia. In un rapido movimento, capovolgere la pasta e padella sopra. Premere l'impasto nella padella. Estrarre con cautela la carta dall'impasto. Se uno qualsiasi degli strappi pasta a parte, premere di nuovo insieme. Tagliare i bordi, crimpare se lo si desidera. Per una torta a doppia crosta, ripetere il processo. Capovolgere rapidamente la pasta srotolata sulla parte superiore della torta riempita o arrotolare la pasta attorno al mattarello e trasferirla nella parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Cuocere la torta al momento e la temperatura della ricetta torta dirige.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman