Crostata di meringa al limone e lampone

Crostata di meringa al limone e lampone
La crostata di meringa al limone e lampone è un dessert che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 338 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e raccogli farina, burro, uova e 2 tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Meringa al limone Crostata per due, Crostata di meringa al limone, e Cupcakes di meringa al limone al lampone.

Istruzione

1
Whizz la farina, burro e cucchiaino di sale in un processore fino a che fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere lo zucchero, il polso, quindi versare i tuorli e 4 cucchiaini di acqua fredda. Pulse ad un impasto, punta sulla superficie di lavoro, poi rapidamente impastare fino a che liscio. Foderare una teglia scanalata a fondo sciolto di 35 x 12 cm (misurata dall'alto) spingendo la pasta frolla nella teglia con le dita. Pizzica una sporgenza su tutti i lati. Raffreddare su una teglia raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Foderare la teglia con la carta da forno e i fagioli da forno, quindi cuocere alla cieca per 15 minuti. Prendi la carta e i fagioli da forno, poi inforna per 10-15 minuti in più fino a doratura e sabbia. Lasciare raffreddare. Tagliare i lati con un coltello seghettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Nel frattempo, mettere la cagliata di limone in una padella antiaderente, quindi sbattere le uova e i tuorli. Portare lentamente a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando il mix diventa davvero denso e giallo scuro, circa 10 minuti. Spoon in una ciotola, coprire la superficie con pellicola trasparente e raffreddare completamente. La pasticceria e il ripieno possono essere preparati fino a un giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Spargere 175 g di lamponi sulla base, quindi spoon sopra la cagliata di limone raffreddata. Ora fai la meringa: sbatti i bianchi in una ciotola grande e pulita fino a quando non sono rigidi, quindi aggiungi lo zucchero in 2 lotti, riportando ogni volta i picchi lucidi e rigidi. Piegare l'aceto e la farina di mais. Girare la meringa sopra la cagliata e i lamponi, quindi cuocere per 10 minuti fino a quando la meringa è leggermente dorata. Raffreddare per 20 minuti, quindi sollevare dalla latta su un piatto da portata. Spargere i lamponi rimanenti, quindi spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie scelte top per Crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista