Crostata di meringa al limone e lampone
La crostata di meringa al limone e lampone è un dessert che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 338 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e raccogli farina, burro, uova e 2 tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Meringa al limone Crostata per due, Crostata di meringa al limone, e Cupcakes di meringa al limone al lampone.
Istruzione
Whizz la farina, burro e cucchiaino di sale in un processore fino a che fine.
Aggiungere lo zucchero, il polso, quindi versare i tuorli e 4 cucchiaini di acqua fredda. Pulse ad un impasto, punta sulla superficie di lavoro, poi rapidamente impastare fino a che liscio. Foderare una teglia scanalata a fondo sciolto di 35 x 12 cm (misurata dall'alto) spingendo la pasta frolla nella teglia con le dita. Pizzica una sporgenza su tutti i lati. Raffreddare su una teglia raffreddare per 30 minuti.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Foderare la teglia con la carta da forno e i fagioli da forno, quindi cuocere alla cieca per 15 minuti. Prendi la carta e i fagioli da forno, poi inforna per 10-15 minuti in più fino a doratura e sabbia. Lasciare raffreddare. Tagliare i lati con un coltello seghettato.
Nel frattempo, mettere la cagliata di limone in una padella antiaderente, quindi sbattere le uova e i tuorli. Portare lentamente a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando il mix diventa davvero denso e giallo scuro, circa 10 minuti. Spoon in una ciotola, coprire la superficie con pellicola trasparente e raffreddare completamente. La pasticceria e il ripieno possono essere preparati fino a un giorno prima.
Spargere 175 g di lamponi sulla base, quindi spoon sopra la cagliata di limone raffreddata. Ora fai la meringa: sbatti i bianchi in una ciotola grande e pulita fino a quando non sono rigidi, quindi aggiungi lo zucchero in 2 lotti, riportando ogni volta i picchi lucidi e rigidi. Piegare l'aceto e la farina di mais. Girare la meringa sopra la cagliata e i lamponi, quindi cuocere per 10 minuti fino a quando la meringa è leggermente dorata. Raffreddare per 20 minuti, quindi sollevare dalla latta su un piatto da portata. Spargere i lamponi rimanenti, quindi spolverare con zucchero a velo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie scelte top per Crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "