Crostata di meringa al limone e lampone

Crostata di meringa al limone e lampone
La crostata di meringa al limone e lampone è un dessert che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 338 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e raccogli farina, burro, uova e 2 tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Meringa al limone Crostata per due, Crostata di meringa al limone, e Cupcakes di meringa al limone al lampone.

Istruzione

1
Whizz la farina, burro e cucchiaino di sale in un processore fino a che fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Aggiungere lo zucchero, il polso, quindi versare i tuorli e 4 cucchiaini di acqua fredda. Pulse ad un impasto, punta sulla superficie di lavoro, poi rapidamente impastare fino a che liscio. Foderare una teglia scanalata a fondo sciolto di 35 x 12 cm (misurata dall'alto) spingendo la pasta frolla nella teglia con le dita. Pizzica una sporgenza su tutti i lati. Raffreddare su una teglia raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Foderare la teglia con la carta da forno e i fagioli da forno, quindi cuocere alla cieca per 15 minuti. Prendi la carta e i fagioli da forno, poi inforna per 10-15 minuti in più fino a doratura e sabbia. Lasciare raffreddare. Tagliare i lati con un coltello seghettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Nel frattempo, mettere la cagliata di limone in una padella antiaderente, quindi sbattere le uova e i tuorli. Portare lentamente a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando il mix diventa davvero denso e giallo scuro, circa 10 minuti. Spoon in una ciotola, coprire la superficie con pellicola trasparente e raffreddare completamente. La pasticceria e il ripieno possono essere preparati fino a un giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Spargere 175 g di lamponi sulla base, quindi spoon sopra la cagliata di limone raffreddata. Ora fai la meringa: sbatti i bianchi in una ciotola grande e pulita fino a quando non sono rigidi, quindi aggiungi lo zucchero in 2 lotti, riportando ogni volta i picchi lucidi e rigidi. Piegare l'aceto e la farina di mais. Girare la meringa sopra la cagliata e i lamponi, quindi cuocere per 10 minuti fino a quando la meringa è leggermente dorata. Raffreddare per 20 minuti, quindi sollevare dalla latta su un piatto da portata. Spargere i lamponi rimanenti, quindi spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie scelte top per Crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista