La crostata di mele francese è una ricetta mediterranea che serve 6. Questo dolce ha 569 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai acqua ghiacciata, zucchero, calvados e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostata di mele francese, Crostata di mele francese, e Crostata di mele francese per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la pasta frolla, mettere la farina, il sale e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio. Pulse per alcuni secondi per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
3
Aggiungere il burro e l'impulso 10 a 12 volte, fino a quando il burro è in piccoli pezzi delle dimensioni dei piselli. Con il motore in funzione, versare l'acqua ghiacciata lungo il tubo di alimentazione e pulsare solo fino a quando l'impasto inizia a venire insieme. Dump su una tavola infarinata e impastare rapidamente in una palla. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Burro
Pasta
Pisello
Avvolgere
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
Padella
5
Arrotolare l'impasto leggermente più grande di 10 per 14 pollici. Usando un righello e un piccolo coltello, taglia i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Coltello
6
Mettere l'impasto sulla teglia preparata e conservare in frigorifero mentre si preparano le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella
7
Sbucciare le mele e tagliarle a metà attraverso il gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
8
Rimuovere i gambi e i nuclei con un coltello affilato e un baller di melone. Tagliare le mele trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Melone
Attrezzatura che userete
Baller Melone
Coltello
9
Posizionare le fette di mele sovrapposte in diagonale al centro della crostata e continuare a fare file diagonali su entrambi i lati della prima fila fino a quando la pasta è coperta con fette di mela. (Tendo a non usare le estremità della mela per rendere bella la disposizione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
10
Cospargere con il pieno 1/2 tazza di zucchero e dot con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
11
Cuocere per 45 minuti a 1 ora, fino a quando la pasta è dorata e i bordi delle mele iniziano a rosolare. Ruotare la padella una volta durante la cottura. Se la pasta sfoglia si gonfia in una zona, tagliare una piccola fessura con un coltello per far uscire l'aria. Non preoccuparti! I succhi di mela bruceranno nella padella ma la crostata andrà bene! Quando la crostata è fatta, scaldare la gelatina di albicocche insieme al Calvados e spennellare completamente le mele e la pasta frolla con il composto di gelatina. Allentare la crostata con una spatola metallica in modo che non si attacchi alla carta. Lasciare raffreddare e servire caldo o a temperatura ambiente.