Crostata di mele di campagna con burro marrone speziato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare paese torta di mele con burro marrone speziato una prova. Una porzione contiene 375 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, stecca di cannella, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di burro marrone mela, Crostata di crema pasticcera al burro di Mele caramellate, e Granny Smith Mela e marrone burro crema crostata per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Aggiungere il burro e il processo, utilizzando on / off si trasforma, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere i tuorli e il processo, utilizzando on / off giri, fino a quando la pasta si riunisce in grandi ciuffi umidi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Coprire con plastica; raffreddare 20 minuti.
Spray 10 pollici di diametro springform pan con antiaderente spray. Dividere l'impasto in 2 pezzi uguali.
Stendere 1 pezzo di pasta sulla superficie infarinata generosamente a 10 1/2-inch rotondo.
Arrotolare la pasta sul mattarello e trasferirla in padella. Premere la pasta rotonda sul fondo della padella, rattoppando eventuali crepe. Dividere il secondo pezzo di pasta in 4 pezzi uguali.
Stendere ogni pezzo tra le palme e generosamente infarinato superficie a 7 pollici corda.
Posto pasta corde fine alla fine per formare 1 anello continuo lungo il bordo inferiore della padella. Premere l'anello di pasta saldamente i lati della padella, formando 1 3/4-inch-high sides. Premere le cuciture della pasta insieme per sigillare. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Cuocere la crosta solo fino a quando set e molto leggero dorato intorno ai bordi, circa 10 minuti. Cool.
Posizionare 1 rack nel terzo inferiore del forno e 1 rack al centro del forno e preriscaldare a 400 ° F. Spruzzare 2 teglie pesanti con bordi grandi con spray antiaderente. Toss mele con burro e succo di limone in una ciotola molto grande. Disporre in un unico strato su fogli, lasciando spazi tra le mele.
Cospargere 3 cucchiai di zucchero sulle mele su ogni foglio.
Cuocere fino a quando le mele sono tenere e dorate, girando le mele di tanto in tanto e ruotando padelle tra rack inferiori e superiori, circa 40 minuti. Cool. (Crosta e mele possono essere fatte 1 giorno prima. Coprire la crosta e conservare a temperatura ambiente.
Mettere le mele in una ciotola. Coprire; conservare in frigorifero.)
Posizionare la padella con la crosta sulla teglia pulita. Disporre i cunei di mela ravvicinati, in piedi su estremità corte, in cerchi concentrici in crosta.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco basso. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia nel burro; aggiungere il fagiolo.
Aggiungere chiodi di garofano, anice stellato e stecca di cannella. Cuocere a fuoco basso fino a quando il burro diventa marrone dorato e le spezie aromatizzano il burro, regolando il calore se necessario per evitare di bruciare e mescolare frequentemente, circa 25 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sbattere le uova, lo zucchero, la farina e il sale per frullare in una ciotola media. Filtrare la miscela di burro marrone speziato in miscela di uova; frullare per frullare. Riserva baccello di vaniglia, anice stellato e stecca di cannella; scartare i chiodi di garofano. Versare lentamente il composto di uova sulle mele in crosta.
Cuocere fino a quando il composto di uova è impostato, soffiato e dorato chiaro e le mele sono marrone dorato profondo, circa 1 ora e 5 minuti. Raffreddare su rack almeno 30 minuti. (Può essere fatto 8 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Rilasciare i lati della padella.
Trasferisci la crostata sul piatto.
Guarnire crostata con riservato baccello di vaniglia, anice stellato, e stecca di cannella, se lo si desidera.
Servire la crostata leggermente calda o a temperatura ambiente con il gelato.
* Baccelli di semi marroni a forma di stella disponibili nei mercati asiatici e nei negozi di specialità alimentari e nella sezione spezie di alcuni supermercati.