Crostata di mele con salsa al caramello speziato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 392 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, zucchero di canna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Mele con Salsa al Caramello, Crostata di Gouda invecchiata con mele e Caramello, e Barrette di farina d'avena alla mela con salsa al caramello alla cannella {e un fantastico tuffo alla mela al caramello!} per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme la farina, lo zucchero, il sale, la scorza e il burro in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore (o un impulso in un robot da cucina) fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
Ciotola
2
Sbattere insieme l'uovo e la vaniglia in una piccola ciotola e irrorare il composto di farina, quindi mescolare delicatamente con una forchetta (o impulso) fino a quando incorporato e pasta comincia a formare grandi ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Raccogliere tutta la pasta insieme, quindi dividere la pasta a metà e formare ogni metà in un disco da 5 a 6 pollici. Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando più duro, ma non duro, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1
Sciogliere il burro in una pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco medio-alto. Mescolare lo zucchero di canna, il succo di limone, la cannella, il sale e le mele e cuocere, scoperto, mescolando e girando le mele di tanto in tanto, fino a quando le mele si ammorbidiscono e i succhi si addensano e iniziano a caramellare, da 10 a 15 minuti (abbassare il calore se la miscela di mele diventa marrone troppo velocemente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Succo Di Limone
Cannella
Mela
Burro
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Trasferire in una ciotola poco profonda e raffreddare fino a raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack in mezzo. Invertire il fondo del pan springform (per rendere più facile far scorrere crostata dal fondo), quindi bloccare pan. Generosamente burro springform pan e raffreddare o congelare brevemente per rassodare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Forno
2
Premere un disco di pasta in modo uniforme sul fondo e 1 pollice verso l'alto lato della padella (utilizzare il fondo liscio di un misurino di metallo per contribuire a rendere ancora). Chill crostata shell.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Padella
3
Stendere il disco rimanente di pasta tra 2 fogli di carta oleata in un tondo da 10 pollici (l'impasto sarà molto tenero). Staccare il foglio di carta superiore, quindi tagliare l'impasto in 10 strisce (larghe 3/4 di pollice) e far scorrere (ancora su carta) su una teglia da forno. Raffreddare fino alla ditta, circa 15 minuti in frigorifero o 5 minuti in freezer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Carta Oleata
4
Cucchiaio di mela ripieno in guscio, distribuendo le fette in modo uniforme. Disporre 5 strisce di pasta parallele l'una all'altra, a 1 pollice di distanza, sul ripieno, rifilando i bordi a filo con il bordo della padella (l'impasto si strappa facilmente; rattoppare eventuali pause con le dita). Disporre le restanti 5 strisce in diagonale attraverso le prime strisce, a 1 pollice di distanza, per formare un reticolo e tagliare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella
5
Raccogliere la pasta rimanente e rotolare in diverse corde lunghe e spesse 1/4 di pollice. Premi abbastanza corde attorno al bordo della crostata in un unico strato, lisciando le cuciture con le dita, per formare un bordo uniforme (avrai un po ' di pasta rimasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
6
Cuocere la crostata fino a doratura pallida, 50 minuti a 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Verso la fine della cottura, scaldare le conserve di albicocca con 1 cucchiaino di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-basso, mescolando, fino a quando non si scioglie, quindi filtrare con un setaccio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Albicocche
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
Ciotola
8
Quando la crostata è fatta, spazzolare la parte superiore con una glassa di albicocca calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Smalto
9
Lasciate raffreddare completamente in padella su una gratella, quindi rimuovere il lato della padella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
1
Scaldare la crema in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando non inizia a sobbollire, quindi togliere dal fuoco e tenere caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mescolare gli zuccheri insieme con 1/2 cucchiaino di succo di limone in un pesante 2 1/2-a 3 quarti casseruola, poi cuocere indisturbati a fuoco medio fino a quando la miscela è parzialmente sciolto (ridurre il calore se miscela diventa scuro intorno bordo). Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando completamente sciolto e la miscela è un caramello dorato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Caramello
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Versare con cura in crema calda (miscela sarà bolla e caramello può indurire leggermente) e rapidamente frusta in zucca torta di spezie e sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando il caramello si scioglie e la salsa si riduce a circa 1 tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca Spezie
Caramello
Crema
Salsa
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Trasferire su una misura di vetro per lasciare raffreddare leggermente.
6
Per servire, far scorrere la crostata dal fondo della padella su un piatto da portata piatto o servire sul fondo della padella.
Attrezzatura che userete
Padella
1
* L'impasto può essere preparato fino a 3 giorni prima e raffreddato.* La crostata può essere fatta con 1 giorno di anticipo e conservata in padella a temperatura ambiente, coperta con un foglio. Riscaldare, se lo si desidera, scoperto, in un forno a 325 ° F fino a caldo, 10 a 15 minuti, quindi lasciare raffreddare a temperatura ambiente.* La salsa al caramello può essere preparata 5 giorni prima e raffreddata, coperta. Riscaldare lentamente in una casseruola.