Crostata di mele con salsa al caramello

Crostata di mele con salsa al caramello
La crostata di mele con salsa al caramello è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 567 calorie, 2g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, zucchero a velo, cardamomo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata di mele Ambrosial con salsa al brandy e caramello, Crostata di mele e noci pecan con salsa al caramello Bourbon, e Crostata di mele calda con gelato al dattero e salsa al caramello al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Portare lo zucchero, la panna e il burro a bollire in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente fino a quando lo zucchero non si scioglie. Far bollire fino a quando caramello si addensa abbastanza per cappotto cucchiaio fittamente, sbattere spesso, circa 10 minuti. FARE AVANTI salsa al caramello può essere fatto 5 giorni in anticipo. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere a fuoco basso fino a caldo prima dell'uso.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Mescolare la farina, lo zucchero a velo e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Aggiungere il burro e frullare fino a formare un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3
Aggiungere i tuorli d'uovo. Pulse fino a formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere e raffreddare almeno 1 ora. FARE AVANTI Pasta per crostata crosta può essere fatta 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1
Sbattere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola per frullare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le mele e toss fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Trasferire a 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Tagliare la sporgenza anche con la parte superiore dei lati della padella. Premere i lati della pasta per portare 1/4 di pollice sopra i lati della padella. Disporre i quarti di mela, tagliare il lato verso il basso, in cerchio intorno al bordo esterno della padella, adattandosi perfettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Tagliare i restanti quarti di mela longitudinalmente a metà; stare al centro della crostata, adattandosi comodamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
8
Cuocere la crostata fino a quando le mele sono tenere, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere la crostata dal forno; spennellare con un po ' di salsa al caramello. Crostata fresca a temperatura ambiente. Rewarm rimanente salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Irrorare leggermente la crostata con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Servire, passando la salsa rimanente separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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