Crostata di Mele con Crema di Mandorle
Torta di mele con crema di mandorle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 281 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, mandorle scheggiate, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crostata di mele e mandorle, Crostata di Mandorle e mele, e Torta di mele Mandorle Cardamomo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In un mini processore, pulse 3/4 tazza di mandorle fino a quando finemente macinato.
Trasferire in una ciotola media. Pulse il restante 1/4 di tazza di mandorle, fino a tritare grossolanamente.
Trasferire nella ciotola, aggiungere lo zucchero semolato, la farina e il sale e mescolare delicatamente per unire.
In un'altra ciotola, usando un mixer portatile, battere i 4 cucchiai di burro fino a ottenere una crema.
Aggiungere il composto di mandorle e battere fino a quando non si amalgama.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Batti il rum.
Distribuire il ripieno di mandorle nel
Guscio di pasticceria al forno. Disporre le fette di mela in cima a cerchi concentrici.
Spennellare le fette di mela con il burro fuso e cospargere con lo zucchero di canna.
Cuocere la crostata per 1 ora, fino a quando il ripieno è impostato e le mele sono dorate e tenere.
Trasferire la crostata in un rack e lasciare raffreddare leggermente.
Togliere l'anello e servire la crostata calda o a temperatura ambiente.