Crostata di Mele con Crema di Mandorle

Crostata di Mele con Crema di Mandorle
Torta di mele con crema di mandorle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 281 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, mandorle scheggiate, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crostata di mele e mandorle, Crostata di Mandorle e mele, e Torta di mele Mandorle Cardamomo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In un mini processore, pulse 3/4 tazza di mandorle fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
3
Trasferire in una ciotola media. Pulse il restante 1/4 di tazza di mandorle, fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Trasferire nella ciotola, aggiungere lo zucchero semolato, la farina e il sale e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
In un'altra ciotola, usando un mixer portatile, battere i 4 cucchiai di burro fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere il composto di mandorle e battere fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
7
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Batti il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
8
Distribuire il ripieno di mandorle nel
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
9
Guscio di pasticceria al forno. Disporre le fette di mela in cima a cerchi concentrici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
10
Spennellare le fette di mela con il burro fuso e cospargere con lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
11
Cuocere la crostata per 1 ora, fino a quando il ripieno è impostato e le mele sono dorate e tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Trasferire la crostata in un rack e lasciare raffreddare leggermente.
13
Togliere l'anello e servire la crostata calda o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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