Crostata di mais fresco con crema di Chipotle
La crostata di mais fresco con crema di Chipotle è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 264 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi polenta, succo di lime, poblano chile e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Guacamole con mais fresco e Chipotle, Tostadas di pollo Chipotle con salsa di mais fresco, e Crostata fresca alla fragola e crema.
Istruzione
Per preparare la crema, unire i primi 4 ingredienti in una ciotola, mescolando bene. Copriti e rilassati.
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare la crostata, scaldare una padella in ghisa da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere il cile alla padella; soffriggere 5 minuti.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Aggiungere la salsiccia alla padella; soffriggere 2 minuti, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere il mais e l'aglio in padella; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Rimuovere la miscela di mais dalla padella.
Pulire la padella con un tovagliolo di carta. Rivestire la padella con spray da cucina e mettere da parte la padella.
Unire 2 tazze di acqua e sale in una casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Mescolare gradualmente la polenta; cuocere 5 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco, e mescolare in 1 1/2 tazze miscela di mais.
Versare il composto di polenta nella padella preparata.
Cospargere 1/4 di tazza di formaggio in modo uniforme sopra la miscela di polenta; in alto con la miscela di mais rimanente.
Cospargere rimanente 1/4 tazza di formaggio sopra la parte superiore.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a doratura leggera.
Lasciare riposare per 5 minuti e tagliare a spicchi.
Cospargere con coriandolo.
Servire con crema di chipotle.