Crostata di Gorgonzola alla Pera

Crostata di Gorgonzola alla Pera
Questa ricetta rende 6 porzioni con 351 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prosciutto, timo, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Pere e Gorgonzola, Crostata calda di Pere e Gorgonzola con Noci e insalata di rucola, e Insalata di Pere Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il guscio della torta in una teglia quadrata o rotonda secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Nel frattempo, unire la crema di formaggio, Gorgonzola, timo, sale e pepe in una ciotola media. Usando un frullatore a immersione, montare i formaggi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
GorgonzolaGorgonzola
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
In una padella grande e pesante, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le pere e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
6
Quando la crosta crostata si è leggermente raffreddata, distribuire delicatamente la miscela di formaggio montata uniformemente sul fondo della crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
7
Posizionare le fette di pera in un motivo decorativo sopra la miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
8
Cospargere le sottili strisce di prosciutto sulle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
9
Tagliare a quadrati o spicchi e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista