Crostata di Gorgonzola alla Pera
Questa ricetta rende 6 porzioni con 351 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prosciutto, timo, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Pere e Gorgonzola, Crostata calda di Pere e Gorgonzola con Noci e insalata di rucola, e Insalata di Pere Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il guscio della torta in una teglia quadrata o rotonda secondo le istruzioni del pacchetto.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Nel frattempo, unire la crema di formaggio, Gorgonzola, timo, sale e pepe in una ciotola media. Usando un frullatore a immersione, montare i formaggi insieme.
In una padella grande e pesante, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere le pere e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti.
Quando la crosta crostata si è leggermente raffreddata, distribuire delicatamente la miscela di formaggio montata uniformemente sul fondo della crostata.
Posizionare le fette di pera in un motivo decorativo sopra la miscela di formaggio.
Cospargere le sottili strisce di prosciutto sulle pere.
Tagliare a quadrati o spicchi e servire.