La crostata di ganache al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 586 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se hai vodka, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. È portato a voi da Chow. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di Ganache al cioccolato, Crostata di Ganache al cioccolato, e Crostata di Ganache al cioccolato.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire il burro, lo zucchero, i semi di vaniglia e il sale in una grande ciotola e mescolare fino a incorporare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando appena combinato e una pasta morbida forme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Cospargere la pasta sul fondo di una teglia da crostata da 9 pollici con un fondo rimovibile. Usando un misurino o le dita, premere uniformemente l'impasto sul fondo e sui lati della padella (infarinare la tazza di tanto in tanto per evitare che si attacchi).Coprire il guscio della crostata con un involucro di plastica e lasciarlo riposare in frigorifero per 30 minuti. Una volta raffreddato, pungere tutto con una forchetta e cuocere fino a doratura, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire la panna, lo zucchero e il sale in una piccola casseruola a fuoco medio e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e il liquido è solo a fuoco lento, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Versare il composto di crema sul cioccolato e sul burro e lasciare riposare fino a quando non si scioglie, circa 4 minuti. Mescolare delicatamente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1
Mettere le ciliegie, la vodka, lo zucchero e il baccello di vaniglia riservato dalla crosta in una piccola casseruola a fuoco medio-alto e mescolare per combinare. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le ciliegie iniziano a rompersi e lo sciroppo si è addensato, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente