Crostata di Ganache al cioccolato

Crostata di Ganache al cioccolato
La crostata di ganache al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 586 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se hai vodka, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. È portato a voi da Chow. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di Ganache al cioccolato, Crostata di Ganache al cioccolato, e Crostata di Ganache al cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire il burro, lo zucchero, i semi di vaniglia e il sale in una grande ciotola e mescolare fino a incorporare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando appena combinato e una pasta morbida forme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
4
Cospargere la pasta sul fondo di una teglia da crostata da 9 pollici con un fondo rimovibile. Usando un misurino o le dita, premere uniformemente l'impasto sul fondo e sui lati della padella (infarinare la tazza di tanto in tanto per evitare che si attacchi).Coprire il guscio della crostata con un involucro di plastica e lasciarlo riposare in frigorifero per 30 minuti. Una volta raffreddato, pungere tutto con una forchetta e cuocere fino a doratura, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire la panna, lo zucchero e il sale in una piccola casseruola a fuoco medio e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e il liquido è solo a fuoco lento, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Versare il composto di crema sul cioccolato e sul burro e lasciare riposare fino a quando non si scioglie, circa 4 minuti. Mescolare delicatamente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1
Mettere le ciliegie, la vodka, lo zucchero e il baccello di vaniglia riservato dalla crosta in una piccola casseruola a fuoco medio-alto e mescolare per combinare. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le ciliegie iniziano a rompersi e lo sciroppo si è addensato, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
3
Servire con fette di crostata.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista