Frutta secca e Crostata di noci potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 306 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, yogurt al latte intero, miele di fiori d'arancio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Crostata di Frutta Secca e Noci, Marsalan e Crostata di Fichi secchi, e Barrette di muesli di frutta e noci gommose.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Sbattere l'uovo, 2 cucchiaizucchero di canna, 2 cucchiai di burro fuso, miele e 1 cucchiaino di buccia d'aranciaciotola media. Mettere da parte 1 cucchiaio di noci permarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Burro
Miele
Zucchero
Dado
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere i dadi rimanenti e tutta la frutta seccauna ciotola con il composto di uova; toss riempimento a cappotto.Srotolare la crosta sul foglio preparato. Spoonfilling nel centro della crosta; sparsi in evenlayer, lasciando 1 1/2-a 2 pollici bordo. Piegare crustedges sopra riempimento, pieghe di tanto in tanto.