Bakery crostata di frutta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 246 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai croste di torta non cotte, amido di mais, crema mezza e mezza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Magnolia Bakery Blueberry Muffins-fare muffin proprio come fanno nella panetteria, Crostata di frutta, e Crostata di frutta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere ogni crosta di torta in un piatto di torta da 9 pollici, e la linea di pasticceria con un doppio strato di foglio di alluminio e uno strato di pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi delle croste sono dorati, circa 10 minuti. Rimuovere con cura la pellicola e i pesi e cuocere fino a quando le croste non si sono impostate, circa 5 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
4
Togliere dal forno; mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Portare 3/4 tazza di acqua, succo di lime, zucchero, e il liquido riservato dai mandarini a cuocere a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Affettare Le Pere, Scolarle E Tritarle
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Mescolare l'amido di mais e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola; mescolare nella casseruola. Continuare a bollire fino a quando lo sciroppo si è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
8
Sbattere il latte, la metà e la metà e l'estratto di vaniglia nel mix di budino alla vaniglia in una grande ciotola. Lasciare addensare il budino per 5 minuti prima di distribuire uniformemente nelle croste di torta al forno. Disporre le fragole, kiwi, albicocche, e segmenti di mandarino decorativamente sul budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sezioni Di Mandarino
Bustina Di Gelatina Alla Fragola
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Torte Di Riso Mochi Colorate
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Irrorare accuratamente la glassa preparata su ogni torta. Raffreddare in frigorifero prima di servire.