Crostata di Fichi e Sesamo con Crema di Cardamomo all'arancia

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fico e sesamo crostata con crema di cardamomo arancione una prova. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 431 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Una miscela di semi di sesamo, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di Arancia rossa con Crema pasticcera al Cardamomo, Crostata di pompelmo con crema di Cardamomo, e Crostata di Pesche, Prugne, Lamponi senza glutine con Crema di Cardamomo e Crosta di Mandorle.
Istruzione
Pulse insieme farina, zucchero a velo e sale in un robot da cucina fino a quando combinato.
Aggiungere il burro e il processo fino a quando la miscela assomiglia pasto fine.
Aggiungere 3 tuorli (riservando il quarto per il lavaggio dell'uovo) e lavorare fino a formare un impasto liscio, da 2 a 3 minuti. (Non preoccuparti della pasta troppo lavorata.)
Trasferire l'impasto su una superficie di lavoro e raccogliere in una palla, quindi dividere in 3 pezzi uguali. Formare un terzo di pasta in un piccolo disco, quindi formare la pasta rimanente in un disco più grande. Raffreddare i dischi, ciascuno avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Fate sobbollire i fichi, l'acqua, lo zucchero e la cannella in una casseruola pesante da 1 a 2 litri, scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è addensata, da 2 a 3 minuti. Mescolare i semi di sesamo (3 cucchiai) e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare in acqua di fiori d'arancio, quindi trasferire il ripieno in una ciotola. Raffreddare il riempimento a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare una teglia con carta da forno e posto anello flan al centro.
Stendere un disco di pasta più grande in un tondo da 11 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato. (Se la pasta è troppo soda per stendere, lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti.) Montare la pasta nell'anello flan, premendo la pasta sul lato dell'anello (la pasta è molto tenera e si strappa facilmente; patch se necessario; si fonderanno durante la cottura), quindi tagliare la pasta a filo con la parte superiore dell'anello. Cucchiaio di riempimento in crosta e diffondere in modo uniforme.
Stendere il disco rimanente di pasta in un giro di 9 pollici sulla superficie leggermente infarinata con il mattarello infarinato. Delicatamente laici intorno al riempimento, poi rotolare mattarello sopra la parte superiore per tagliare. Patch se necessario.
Sbattere insieme rimanente tuorlo e panna (1 cucchiaio) in una tazza con una forchetta e pennello un po ' di uovo lavare sopra la crosta superiore, poi raffreddare fino a quando il lavaggio uovo appare più scuro ed è leggermente di cattivo gusto, circa 3 minuti.
Spennellare con una seconda mano di uovo lavare e raffreddare di nuovo. Leggermente punteggio superiore con la parte posteriore di un piccolo coltello per fare un motivo decorativo e cospargere con semi di sesamo (1 cucchiaino).
Cuocere la crostata fino a quando la parte superiore è dorata, da 30 a 35 minuti.
Trasferire la crostata sulla teglia in un rack e raffreddare 10 minuti, quindi far scorrere la crostata dalla pergamena sul rack per raffreddare. Rimuovere delicatamente anello.
Mentre la crostata cuoce, mescolare insieme panna, miele, scorza e cardamomo in una ciotola media e raffreddare, coperto. Poco prima di servire, battere miscela di crema con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene picchi morbidi.
Servire la crostata, calda o a temperatura ambiente, con panna e arance.
* La crostata può essere cotta 1 giorno prima e raffreddata completamente, scoperta, quindi conservata, coperta, a temperatura ambiente.* La miscela di crema, prima di battere, può essere raffreddata fino a 4 ore (frusta appena prima di servire).