Crostata di Fichi e Sesamo con Crema di Cardamomo all'arancia

Crostata di Fichi e Sesamo con Crema di Cardamomo all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fico e sesamo crostata con crema di cardamomo arancione una prova. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 431 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Una miscela di semi di sesamo, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di Arancia rossa con Crema pasticcera al Cardamomo, Crostata di pompelmo con crema di Cardamomo, e Crostata di Pesche, Prugne, Lamponi senza glutine con Crema di Cardamomo e Crosta di Mandorle.

Istruzione

1
Pulse insieme farina, zucchero a velo e sale in un robot da cucina fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e il processo fino a quando la miscela assomiglia pasto fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere 3 tuorli (riservando il quarto per il lavaggio dell'uovo) e lavorare fino a formare un impasto liscio, da 2 a 3 minuti. (Non preoccuparti della pasta troppo lavorata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
TuorloTuorlo
UovoUovo
4
Trasferire l'impasto su una superficie di lavoro e raccogliere in una palla, quindi dividere in 3 pezzi uguali. Formare un terzo di pasta in un piccolo disco, quindi formare la pasta rimanente in un disco più grande. Raffreddare i dischi, ciascuno avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Fate sobbollire i fichi, l'acqua, lo zucchero e la cannella in una casseruola pesante da 1 a 2 litri, scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è addensata, da 2 a 3 minuti. Mescolare i semi di sesamo (3 cucchiai) e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
FicoFico
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare in acqua di fiori d'arancio, quindi trasferire il ripieno in una ciotola. Raffreddare il riempimento a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancioAcqua Di Fiori D'arancio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare una teglia con carta da forno e posto anello flan al centro.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Stendere un disco di pasta più grande in un tondo da 11 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato. (Se la pasta è troppo soda per stendere, lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti.) Montare la pasta nell'anello flan, premendo la pasta sul lato dell'anello (la pasta è molto tenera e si strappa facilmente; patch se necessario; si fonderanno durante la cottura), quindi tagliare la pasta a filo con la parte superiore dell'anello. Cucchiaio di riempimento in crosta e diffondere in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Stendere il disco rimanente di pasta in un giro di 9 pollici sulla superficie leggermente infarinata con il mattarello infarinato. Delicatamente laici intorno al riempimento, poi rotolare mattarello sopra la parte superiore per tagliare. Patch se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
Sbattere insieme rimanente tuorlo e panna (1 cucchiaio) in una tazza con una forchetta e pennello un po ' di uovo lavare sopra la crosta superiore, poi raffreddare fino a quando il lavaggio uovo appare più scuro ed è leggermente di cattivo gusto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CrostaCrosta
TuorloTuorlo
UovoUovo
5
Spennellare con una seconda mano di uovo lavare e raffreddare di nuovo. Leggermente punteggio superiore con la parte posteriore di un piccolo coltello per fare un motivo decorativo e cospargere con semi di sesamo (1 cucchiaino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Cuocere la crostata fino a quando la parte superiore è dorata, da 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire la crostata sulla teglia in un rack e raffreddare 10 minuti, quindi far scorrere la crostata dalla pergamena sul rack per raffreddare. Rimuovere delicatamente anello.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Mentre la crostata cuoce, mescolare insieme panna, miele, scorza e cardamomo in una ciotola media e raffreddare, coperto. Poco prima di servire, battere miscela di crema con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CardamomoCardamomo
CremaCrema
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Servire la crostata, calda o a temperatura ambiente, con panna e arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
CremaCrema
1
* La crostata può essere cotta 1 giorno prima e raffreddata completamente, scoperta, quindi conservata, coperta, a temperatura ambiente.* La miscela di crema, prima di battere, può essere raffreddata fino a 4 ore (frusta appena prima di servire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute4
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