Crostata di Fichi e Lamponi con Miele di castagno

Crostata di Fichi e Lamponi con Miele di castagno
Una porzione contiene 325 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa $1,14 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi miele di castagno, lamponi, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così impressionante. Provare Crostata di Frangipane al Lampone, Miele e gelato al Lampone, Crostata fresca di Fichi e Lamponi con miele, e Crostata di Crème Frache al Lampone con Miele di Lavanda per ricette simili.

Istruzione

1
Fai la crostata
2
In un robot da cucina, unire la farina con lo zucchero, il sale e la scorza di limone e il polso per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il burro e la panna e il polso fino a quando la miscela assomiglia a piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Cospargere l'acqua ghiacciata sulla miscela e pulsare fino a quando non inizia a riunirsi. Raschiare l'impasto su un piano di lavoro e impastare delicatamente un paio di volte. Pat l'impasto in un disco piatto, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando completamente raffreddato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Fai la crostata
6
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto in un giro di 14 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Trasferire il round in una teglia da crostata da 12 pollici con un fondo rimovibile, premendolo delicatamente sul fondo e sul lato senza allungarlo. Tagliare l'impasto in eccesso e rattoppare eventuali crepe con gli scarti. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Fai la crostata
9
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Foderare il guscio crostata con un foglio e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Cuocere per circa 40 minuti, fino a quando il guscio di crostata è impostato. Rimuovere con cura la pellicola e pesi e cuocere il guscio fino a doratura tutto, circa 25 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare.
13
Fai la crostata
14
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Disporre i fichi in piedi in cerchi concentrici nel guscio crostata; punteggiare con i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
16
Cospargere con lo zucchero e irrorare con il miele. Inserire le foglie di alloro. Spargere il rosmarino in cima e cuocere per 30 minuti, fino a quando i frutti hanno iniziato a rilasciare i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
17
Servire caldo o a temperatura ambiente, tagliato a spicchi e condito con gelato al vino rosso dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving15
Punteggio di salute2
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