Crostata di Fichi e Lamponi con Miele di castagno

Crostata di Fichi e Lamponi con Miele di castagno
Una porzione contiene 325 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa $1,14 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi miele di castagno, lamponi, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così impressionante. Provare Crostata di Frangipane al Lampone, Miele e gelato al Lampone, Crostata fresca di Fichi e Lamponi con miele, e Crostata di Crème Frache al Lampone con Miele di Lavanda per ricette simili.

Istruzione

1
Fai la crostata
2
In un robot da cucina, unire la farina con lo zucchero, il sale e la scorza di limone e il polso per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il burro e la panna e il polso fino a quando la miscela assomiglia a piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Cospargere l'acqua ghiacciata sulla miscela e pulsare fino a quando non inizia a riunirsi. Raschiare l'impasto su un piano di lavoro e impastare delicatamente un paio di volte. Pat l'impasto in un disco piatto, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando completamente raffreddato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Fai la crostata
6
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto in un giro di 14 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Trasferire il round in una teglia da crostata da 12 pollici con un fondo rimovibile, premendolo delicatamente sul fondo e sul lato senza allungarlo. Tagliare l'impasto in eccesso e rattoppare eventuali crepe con gli scarti. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Fai la crostata
9
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Foderare il guscio crostata con un foglio e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Cuocere per circa 40 minuti, fino a quando il guscio di crostata è impostato. Rimuovere con cura la pellicola e pesi e cuocere il guscio fino a doratura tutto, circa 25 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
12
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare.
13
Fai la crostata
14
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Disporre i fichi in piedi in cerchi concentrici nel guscio crostata; punteggiare con i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
16
Cospargere con lo zucchero e irrorare con il miele. Inserire le foglie di alloro. Spargere il rosmarino in cima e cuocere per 30 minuti, fino a quando i frutti hanno iniziato a rilasciare i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
Servire caldo o a temperatura ambiente, tagliato a spicchi e condito con gelato al vino rosso dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving15
Punteggio di salute2
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