Crostata di cipolla e oliva

Crostata di cipolla e oliva
Questa ricetta rende 8 porzioni con 493 calorie, 6g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai tuorlo d'uovo, zucchero, fogli di pasta sfoglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Crostata di Cipolle, Acciughe e Olive, Crostata di cipolla rossa, feta e olive, e Crostata di porri e olive con due formaggi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme il tuorlo d'uovo e la panna in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere la pasta sfoglia su una teglia foderata di pergamena e tagliare strisce larghe 1/2 di pollice su ciascun lato. Spazzolare leggermente ogni pezzo con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere le strisce di pasta tagliata sopra la pasta sfoglia per formare bordi rialzati, rifilando se necessario. Pungere il centro di pasticceria con una forchetta. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
5
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; soffriggere la cipolla 10 minuti, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo, aggiungere lo zucchero e l'aceto, e cuocere, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando la cipolla è un colore caramello scuro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rucola pura, aglio e acciughe, se lo si desidera, in un robot da cucina. Aggiungere lentamente il restante 3 1/2 cucchiai di olio d'oliva; processo fino a quando il composto è denso e cremoso. Mescolare il pangrattato e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
AcciugaAcciuga
Olio D'olivaOlio D'oliva
RucolaRucola
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Distribuire la miscela di rucola sulla pasta sfoglia e aggiungere uniformemente la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
RucolaRucola
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
8
Cuocere 30 minuti o fino a quando i bordi crostata sono dorati e fondo è ferma.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Top con olive, e cospargere con rucola supplementare, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
OlivaOliva
10
Tagliare la crostata in quadrati.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista