Questa ricetta rende 8 porzioni con 493 calorie, 6g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai tuorlo d'uovo, zucchero, fogli di pasta sfoglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Crostata di Cipolle, Acciughe e Olive, Crostata di cipolla rossa, feta e olive, e Crostata di porri e olive con due formaggi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare insieme il tuorlo d'uovo e la panna in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere la pasta sfoglia su una teglia foderata di pergamena e tagliare strisce larghe 1/2 di pollice su ciascun lato. Spazzolare leggermente ogni pezzo con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta Sfoglia
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Mettere le strisce di pasta tagliata sopra la pasta sfoglia per formare bordi rialzati, rifilando se necessario. Pungere il centro di pasticceria con una forchetta. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta Sfoglia
5
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; soffriggere la cipolla 10 minuti, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo, aggiungere lo zucchero e l'aceto, e cuocere, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando la cipolla è un colore caramello scuro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Caramello
Olio D'oliva
Aceto
Cipolla
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
6
Rucola pura, aglio e acciughe, se lo si desidera, in un robot da cucina. Aggiungere lentamente il restante 3 1/2 cucchiai di olio d'oliva; processo fino a quando il composto è denso e cremoso. Mescolare il pangrattato e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Acciuga
Olio D'oliva
Rucola
Aglio
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
7
Distribuire la miscela di rucola sulla pasta sfoglia e aggiungere uniformemente la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta Sfoglia
Rucola
Diffusione
Cipolla
8
Cuocere 30 minuti o fino a quando i bordi crostata sono dorati e fondo è ferma.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Top con olive, e cospargere con rucola supplementare, se lo si desidera.