Crostata di bacche della nonna
La crostata di bacche della nonna impiega circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 329 calorie , 8 g di proteine e 17 g di grassi a porzione. Per 70 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Un mix di estratto di vaniglia, burro, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un punteggio al cucchiaio del 35% , questo piatto non è così sorprendente. La torta al rabarbaro della nonna B , la torta all'ananas della nonna Inez e la crostata di mele della nonna sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci farina e sale; aggiungi burro e grasso fino a ottenere un composto sbriciolato. Aggiungi gradualmente acqua, mescolando con una forchetta finché l'impasto non forma una palla. Su una superficie leggermente infarinata, stendi l'impasto in un cerchio da 13 pollici.
Trasferire in una teglia per torta profonda da 23 cm.
Mettere le bacche in una grande ciotola.
Mescolare lo zucchero, l'amido di mais, la scorza di limone, la vaniglia, lo zenzero e il pimento; aggiungere alle bacche e mescolare delicatamente per ricoprirle.
Versare nella crosta. Ripiegare i bordi della pasta sul ripieno.
Spennellare la pasta sfoglia con il latte e cospargere con lo zucchero.
Per la guarnizione, mescolate lo zucchero e la farina in una piccola ciotola; aggiungete il burro tagliato a pezzetti fino a ottenere un composto sbricioloso.
Cuocere in forno a 400° per 50-55 minuti o finché la pasta non diventa dorata. Lasciare raffreddare su una griglia.