Arrosto-Mais-e-pomodoro crostata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 283 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale kosher, farina di mais, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Provare Crostata rustica di mais, pomodoro e basilico, Crostata di pomodoro arrosto, e Crostata di pomodoro arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare la crosta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Unire la farina, la farina di mais, il lievito e 1/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere acqua e olio; mescolare fino a quando ben amalgamato. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Sovrapporre leggermente 2 lunghezze di involucro di plastica su una superficie leggermente inumidita. Premere delicatamente la pasta in un cerchio da 4 pollici sulla pellicola trasparente. Coprire con 2 lunghezze aggiuntive di involucro di plastica sovrapposto. Raffreddare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 11 pollici. Congelare per 5 minuti o fino a quando la plastica può essere facilmente rimossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente; lasciare riposare 1 minuto o fino a quando flessibile. Montare la pasta, plastica-wrap lato verso l'alto, in un 10 pollici rotonda rimovibile-fondo crostata pan rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Rimuovere i fogli rimanenti di pellicola trasparente. Premere pasta contro fondo e lati della padella. Forare l'impasto con la forchetta più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Cuocere la crosta a 375 per 15 minuti o fino a doratura leggera e raffreddare su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Per preparare il ripieno, scaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere il mais; soffriggere 5 minuti o fino a quando il mais è leggermente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
12
Cospargere 1 cucchiaio di mozzarella sulla crosta. Top con mais, basilico, 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Cospargere con 1/4 di tazza di mozzarella. Disporre le fette di pomodoro in un modello circolare sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
14
Cospargere con la restante mozzarella e il Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano Reggiano
15
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®