Crostata arrosto di mais e pomodoro
Arrosto-Mais-e-pomodoro crostata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 283 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale kosher, farina di mais, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Provare Crostata rustica di mais, pomodoro e basilico, Crostata di pomodoro arrosto, e Crostata di pomodoro arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare la crosta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, la farina di mais, il lievito e 1/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Aggiungere acqua e olio; mescolare fino a quando ben amalgamato. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare 2 minuti.
Sovrapporre leggermente 2 lunghezze di involucro di plastica su una superficie leggermente inumidita. Premere delicatamente la pasta in un cerchio da 4 pollici sulla pellicola trasparente. Coprire con 2 lunghezze aggiuntive di involucro di plastica sovrapposto. Raffreddare per 15 minuti.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 11 pollici. Congelare per 5 minuti o fino a quando la plastica può essere facilmente rimossa.
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente; lasciare riposare 1 minuto o fino a quando flessibile. Montare la pasta, plastica-wrap lato verso l'alto, in un 10 pollici rotonda rimovibile-fondo crostata pan rivestito con spray da cucina.
Rimuovere i fogli rimanenti di pellicola trasparente. Premere pasta contro fondo e lati della padella. Forare l'impasto con la forchetta più volte.
Cuocere la crosta a 375 per 15 minuti o fino a doratura leggera e raffreddare su una gratella.
Per preparare il ripieno, scaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il mais; soffriggere 5 minuti o fino a quando il mais è leggermente marrone.
Cospargere 1 cucchiaio di mozzarella sulla crosta. Top con mais, basilico, 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Cospargere con 1/4 di tazza di mozzarella. Disporre le fette di pomodoro in un modello circolare sul formaggio.
Cospargere con la restante mozzarella e il Parmigiano-Reggiano.
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a doratura leggera.