Crostata alle cipolle e alle erbe
Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 80 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il formaggio brie, l'olio d'oliva, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crostata di porri alle erbe, Crostata di funghi con insalata di erbe, e Crostata di bietole e erbe per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Grasso o spray grande biscotto foglio. Srotolare l'impasto in 1 grande rettangolo sulla teglia; premere nel rettangolo 13x9-inch, premendo saldamente le perforazioni per sigillare. Piegare i bordi oltre 1/2 pollice per formare bordi sulla crosta.
Nel frattempo, tagliare radice fine off cipolla, creando superficie piana.
Posizionare la superficie piana sul tagliere; tagliare la cipolla a metà verticalmente e staccare lo strato esterno.
Posizionare il lato piatto grande verso il basso; tagliare a fette da 1/8 di pollice. In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il rosmarino; cuocere 8 a 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono caramellate. Mescolare lo zucchero di canna.
Disporre il formaggio uniformemente sulla crosta parzialmente cotta; in alto con le cipolle.
Cuocere 4 a 6 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata.
Tagliare in 6 file per 3 file.