Crostata alla crema di mirtilli

Crostata alla crema di mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mirtillo crema crostata una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 328 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi mirtilli, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mirtillo Brie Crostata Gelato Migliore Leccare! 2008 Gelato Cont, Crostata di Crumble di mirtilli con crema di formaggio Panna montata, e Crostata di gelato ai mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lo zucchero e mescolare. Fare un pozzo al centro e mettere il burro e il tuorlo d'uovo nel pozzo. Usando le dita, lavorare il burro e il tuorlo d'uovo insieme fino a quando ben combinati, quindi lavorare il composto di burro e uova nel composto di farina e zucchero fino a quando combinato ma ancora sciolto. L'impasto sarà friabile, ma quando si stringe una manciata, dovrebbe tenere insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Cospargere l'impasto in una torta da 10 pollici o una teglia da crostata. Premere l'impasto con decisione e in modo uniforme sul fondo e sui lati della padella, facendo attenzione a non lasciare che la crosta si ispessisca agli angoli. Dovrebbe fare un angolo retto pulito dove i lati incontrano il fondo. Raffreddare la crosta almeno 30 minuti, o coperto, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Riscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cuocere fino a doratura chiara, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciare raffreddare prima di riempire.
7
Crema bavarese ai mirtilli: raccogli i mirtilli, mettendo da parte i migliori per fare un cerchio attorno al bordo della crostata finita. (Avrete bisogno di circa 1 tazza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
8
Scaldare il latte e la vaniglia in una casseruola a fuoco medio fino a quando non bolle. Spegnere immediatamente il fuoco e mettere da parte per infondere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Unire la gelatina e l'acqua in una piccola ciotola e lasciare sciogliere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non rimangono macchie asciutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Sbattere i tuorli e lo zucchero insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Sbattere costantemente, versare lentamente la miscela di latte ancora calda nella miscela di tuorlo d'uovo. Riportare il composto nella casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. A 160 gradi, la miscela emetterà un soffio di vapore. Quando la miscela raggiunge i 180 gradi sarà addensata e cremosa, come lo zabaione. Se non si dispone di un termometro, testarlo immergendo un cucchiaio di legno nella miscela. Fai scorrere il dito sul retro del cucchiaio. Se la striscia rimane chiara, la miscela è pronta; se i bordi si sfuocano, la miscela non è abbastanza spessa. Quando è pronto, rimuoverlo rapidamente dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Nel frattempo, riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata a metà strada. Filtrare il composto in una ciotola media per lisciare e rimuovere la bacca di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Versare 1 tazza di questa miscela (Anglaise) in una grande ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Mettere la ciotola media contenente il resto del composto nell'acqua ghiacciata e lasciare raffreddare, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Aggiungere la gelatina alla tazza di Anglaise calda nella grande ciotola e mescolare fino a completa dissoluzione, creando una crema bavarese. Lavorando rapidamente, piegare la maggiore quantità di bacche nella crema bavarese e spoon il composto al centro del guscio crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Stendere fino a che liscio e uniforme. Prima che il ripieno si raffreddi completamente, disporre le bacche riservate attorno al bordo della crostata per formare un bordo. Raffreddare almeno 2 ore e servire a fette, versando un po ' di Anglaise accanto a ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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