Crostata alla banana

Crostata alla banana
Banana Split crostata richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 115 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di banane, croste di torta, vaniglia yogurt originale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Crostata alla banana, Sano Banana Split Banana Pane, e Torta di banana Split.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Srotolare 1 crosta di torta al centro di ungreased grande biscotto foglio. Srotolare la seconda crosta di torta e posizionarla sulla prima crosta, abbinando i bordi e premendo per sigillare. Con il mattarello, rotolare in tondo da 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Piegare 1/2 pollice di crosta bordo sotto, formando bordo; premere per sigillare cucitura (se lo si desidera, flauto bordo). Pungere la crosta generosamente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
3
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Spalmare 1/4 tazza di gocce di cioccolato fuso in modo uniforme sulla crosta cotta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
5
Spalmare lo yogurt sul cioccolato. Disporre le fette di banana sopra lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
6
Diffondere torta di riempimento in modo uniforme sopra la parte superiore. Disporre le fragole sul ripieno della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa
7
Drizzle rimanente cioccolato fuso sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
8
Tagliare a spicchi e servire. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi crostata rimanente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista