Crostata al limone con crosta di cocco

Crostata al limone con crosta di cocco
Crostata al limone con crosta di cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 434 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale, cocco, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Crostata al limone con crosta di cocco, Crema al limone e crostata di frutti di bosco con crosta di cocco, e Crostata di mango con crosta di cocco.

Istruzione

1
Fai la cagliata: in una padella, sbatti i tuorli, la scorza, il succo, lo zucchero e il sale. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
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Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal fuoco; sbattere nel burro, un pezzo alla volta, fino a quando sciolto. Filtrare in una ciotola. Coprire con pellicola trasparente, premendo direttamente sulla superficie della cagliata. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
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Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Fare la crosta: mescolare il cocco, le briciole e il burro fino a quando non si fondono. Premere saldamente sul fondo e sui lati di una teglia da crostata da 10 pollici. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
4
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Cuocere la crosta fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Lasciate raffreddare su un rack.
7
Stendere la cagliata in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
8
Togliere la crostata dalla padella; affettare e servire.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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