Crostata al limone con crosta di cocco

Crostata al limone con crosta di cocco
Crostata al limone con crosta di cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 434 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale, cocco, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Crostata al limone con crosta di cocco, Crema al limone e crostata di frutti di bosco con crosta di cocco, e Crostata di mango con crosta di cocco.

Istruzione

1
Fai la cagliata: in una padella, sbatti i tuorli, la scorza, il succo, lo zucchero e il sale. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dal fuoco; sbattere nel burro, un pezzo alla volta, fino a quando sciolto. Filtrare in una ciotola. Coprire con pellicola trasparente, premendo direttamente sulla superficie della cagliata. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Fare la crosta: mescolare il cocco, le briciole e il burro fino a quando non si fondono. Premere saldamente sul fondo e sui lati di una teglia da crostata da 10 pollici. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
4
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Cuocere la crosta fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Lasciate raffreddare su un rack.
7
Stendere la cagliata in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
8
Togliere la crostata dalla padella; affettare e servire.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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