Crostata al limone con crosta di cocco
Crostata al limone con crosta di cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 434 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale, cocco, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Crostata al limone con crosta di cocco, Crema al limone e crostata di frutti di bosco con crosta di cocco, e Crostata di mango con crosta di cocco.
Istruzione
Fai la cagliata: in una padella, sbatti i tuorli, la scorza, il succo, lo zucchero e il sale. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa, da 8 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco; sbattere nel burro, un pezzo alla volta, fino a quando sciolto. Filtrare in una ciotola. Coprire con pellicola trasparente, premendo direttamente sulla superficie della cagliata. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Fare la crosta: mescolare il cocco, le briciole e il burro fino a quando non si fondono. Premere saldamente sul fondo e sui lati di una teglia da crostata da 10 pollici. Raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 177°.
Cuocere la crosta fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Lasciate raffreddare su un rack.
Stendere la cagliata in crosta.
Togliere la crostata dalla padella; affettare e servire.